@debsa
Ottimo per dormire e per dormire Coordinate esatte: 58.9738576 11.2446802 N58°58'25.887". 011°14'40.848".
Stare al supermercato costa 200 sterline, elettricità inclusa. Dietro il supermercato, sul lato del porto, ci sono un bagno e una doccia. 10 sterline ogni 5 minuti per la doccia. Dato che non avevamo monete e il supermercato era già chiuso, ci siamo fermati qui. Ghiaia, abbastanza pianeggiante, dove si trovano i rimorchi per le barche.
Sitecode: 42010
posto bellissimo. bel prato. docce gratuite, barche gratuite. solo che il prezzo è aumentato di 100, abbiamo dovuto pagare 420 senza elettricità.
Posto semplice, ma in un bel villaggio e vicino a un bellissimo campo da mini golf, castello e riserva naturale. Sensazione molto tranquilla e sicura di notte.
Bellissimo posto per camper. Abbastanza tranquillo di notte, fatta eccezione per le macchine che vanno e vengono nel parcheggio. Bellissimi percorsi pedonali nella zona, bella torre panoramica con servizi igienici. Nessun'altra struttura.
Ottimo posto per camper. Molto tranquillo di notte e dal villaggio è possibile seguire bellissimi sentieri escursionistici. Lo svuotamento della toilette costa 1 euro, così come il rifornimento dell'acqua. Non abbiamo utilizzato l'elettricità.
bel posto. con bagno pubblico. siamo stati qui dal 4 al 5 marzo. bellissima passeggiata lungo il fiume, molto vicino, appena oltre il ponte e su per la montagna. (passeggiata non molto percorribile) il posto era bello e gratuito. piuttosto occupato anche adesso. (Penso che circa 15 campeggiatori) quindi sarà molto affollato durante l'alta stagione. ambiente molto bello. nessuna vista reale dal luogo stesso.
primo posto. soprattutto se vuoi andare in città. il personale gentile e il bagno e la doccia erano puliti. era disponibile anche l'elettricità. eravamo lì in 9 il 10 marzo. il personale della reception era presente.
primo posto. libero e con servizi igienici. La serratura del WC non funzionava, ma per il resto andava bene. Potresti prendere un gettone per l'acqua al bar del villaggio. costava 3 euro per 10 minuti di acqua e un'ora di elettricità. C'era un supermercato a mezz'ora a piedi o pochi minuti in macchina. bellissimo lago.
Sitecode: 72035
primo posto. gratuito e con servizi igienici! La doccia si paga con monete da 2 euro. il WC e il lavandino erano puliti e molto carini. Non abbiamo portato biciclette, ma è su una pista ciclabile. e c'era un grande cartello con le piste ciclabili. stare in piedi per un massimo di 72 ore. ottimo posto per il transito!
il campeggio è stato fantastico. non troppo costoso (40 euro per 2 notti con 2 persone e cane). servizi igienici riscaldati super puliti. anche una lavatrice/asciugatrice disponibile. Abbiamo scoperto che non era proprio bello passeggiare nella zona. Non appena si vuole camminare un po' più lontano, tutti i sentieri sono aree private (non ben segnalati ovunque, quindi a volte non è possibile tornare per la stessa strada perché è privato). Strada a 70 km/h senza marciapiede. dovevamo tornare indietro attraverso una strada 70 senza marciapiede.
piccolo campeggio super carino. proprietario molto gentile. Avevamo l'intero campo tutto per noi e il proprietario ha detto che potevamo chiudere il cancello in modo che il cane potesse correre liberamente. il proprietario ha un museo, che ci ha mostrato con molto entusiasmo quando avevamo ragione. davvero molto divertente. c'è una doccia e un WC, una zona per lavare i piatti ed elettricità. il prezzo era un contributo volontario (in contanti) l'elettricità costa 3 euro a notte.
ottimo posto per il transito. 3 euro. c'è un bagno ma non è molto fresco. in realtà è un parcheggio. il villaggio è molto carino. davvero molto medievale.
super spot con servizi igienici, acqua e scarico dell'acqua. c'erano 2 prese elettriche. non l'abbiamo usato. villaggio super pulito e carino.
primo posto. Siamo rimasti bloccati nel fango per un po', ma è stato perché non abbiamo prestato abbastanza attenzione. perché i tratti sono pavimentati con ciottoli (siamo andati un po' troppo indietro) abbiamo dovuto mettere i contanti in una busta e l'elettricità costava 70 centesimi al kW. non l'abbiamo usato. bel posto! i servizi igienici e le docce sono chiusi in inverno.