@debsa
Giugno 2026
Campeggio bellissimo. Molto tranquillo in questo periodo dell'anno. C'era una famiglia in tenda e molte piazzole fisse per camper (che a giugno erano per lo più vuote). Il proprietario è stato davvero gentile. La reception è aperta dalle 16:00 alle 18:00 e c'è un numero di telefono da chiamare all'arrivo. I servizi igienici sono un po' datati, ma comunque comodi e persino riscaldati. Sembrano solo un po' trasandati. Ci siamo divertiti un mondo a nuotare in spiaggia con il nostro cane!
Maggio 2026
Area campeggio bella e tranquilla. Si affaccia su un laghetto dove è possibile nuotare. Si può anche noleggiare un kayak per 3 euro all'ora. Attualmente costa 20 euro al giorno, o 25 con elettricità. Circa metà dei posti erano occupati alla fine di maggio. Un posto davvero incantevole, con servizi igienici e docce puliti (c'erano 3 box con doccia a 2 euro (solo monete) per 6 minuti e servizi igienici in uno; se tre persone facevano la doccia, nessuno poteva usare il bagno, ma è solo un piccolo inconveniente).
5 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo per dormire e per dormire Coordinate esatte: 58.9738576 11.2446802 N58°58'25.887". 011°14'40.848".
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Stare al supermercato costa 200 sterline, elettricità inclusa. Dietro il supermercato, sul lato del porto, ci sono un bagno e una doccia. 10 sterline ogni 5 minuti per la doccia. Dato che non avevamo monete e il supermercato era già chiuso, ci siamo fermati qui. Ghiaia, abbastanza pianeggiante, dove si trovano i rimorchi per le barche.
Sitecode: 42010
posto bellissimo. bel prato. docce gratuite, barche gratuite. solo che il prezzo è aumentato di 100, abbiamo dovuto pagare 420 senza elettricità.
Posto semplice, ma in un bel villaggio e vicino a un bellissimo campo da mini golf, castello e riserva naturale. Sensazione molto tranquilla e sicura di notte.
Bellissimo posto per camper. Abbastanza tranquillo di notte, fatta eccezione per le macchine che vanno e vengono nel parcheggio. Bellissimi percorsi pedonali nella zona, bella torre panoramica con servizi igienici. Nessun'altra struttura.
Ottimo posto per camper. Molto tranquillo di notte e dal villaggio è possibile seguire bellissimi sentieri escursionistici. Lo svuotamento della toilette costa 1 euro, così come il rifornimento dell'acqua. Non abbiamo utilizzato l'elettricità.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa