@decibel
- 2016
- Adria
Abbiamo trascorso una notte tranquilla insieme ad altri 8 furgoni. È un ampio parcheggio misto con superficie ghiaiosa e prevalentemente pianeggiante. I panorami sono eccellenti e ampi. A 5 minuti a piedi si trova un'interessante città fortificata che merita di essere visitata e che ospita negozi e bar. NESSUN SERVIZIO GRATUITO Sosta notturna consigliata
Fantastica sosta notturna con viste eccellenti. Francamente Eravamo soli di notte, molto tranquillo. NESSUN SERVIZIO, bisogna essere autosufficienti. Avevamo il 4G con Vodafone Consigliato
Ci siamo fermati oggi nonostante la descrizione indicasse che era chiuso. Noi e altri 2 furgoni siamo stati accolti e abbiamo trascorso la notte. La nostra tariffa è stata di 36 CHF per 2 persone e tutti i servizi erano disponibili. È un campeggio incantevole con piazzole in erba abbastanza pianeggianti e una bella vista. Consigliato
Ora i cartelli indicano "NON parcheggiare" per i moho. NESSUN cartello indica i punti di servizio, che sono ancora lì ma sembrano inutilizzati. Il ristorante serve buon cibo. Abbiamo usato il parcheggio designato per i moho dall'altra parte del fiume.
SOSTE PERNOTTAMENTO NON CONSENTITE Maggio 2022
Piatto, sicuro, tranquillo e degustazione di vini ... perfetto !! Proprietari cordiali e disponibili e il vino era buono, quindi ne ho comprato alcuni :).
Posizione fantastica una volta trovata. Il navigatore satellitare mi ha portato in tutte le strade sbagliate. Alla fine l'ho trovato. Cerca la croce bianca !! Consegna da Jamones del Jubilee. Fai attenzione a camminare intorno al sito mentre i cani vengono esercitati lì .......
pulito, livellato e sicuro per una notte. Artic con la pesa a ponte fino a notte fonda Tappi per le orecchie usati e dormito profondamente !! Buono per una notte.
Ottima sosta. tutti i servizi attivi il 1 marzo. tranquillo, calmo.
geniale per l'accesso alla città. molto spazio a febbraio silenzioso e sicuro
luogo tranquillo con belle passeggiate per vedere l'avifauna. 1 notte a febbraio con altri 5 furgoni. livelli d'acqua bassi nella riserva, quindi non tutti gli uccelli previsti. alba fantastica, nessun altro camper sveglio a vederlo !!!
Sitecode: 19892
abbiamo trascorso 2 notti qui a febbraio, perfetto per visitare Madrid. semplice e sicuro. molti altri torponi parcheggiati qui
Sitecode: 19260
Siamo stati 2 notti in febbraio eccellente per visitare la città. sicuro e pulito. i rubinetti dell'acqua si sono immersi nell'acqua stagnante, quindi non hanno rischiato di usarli.
ottima sosta il 15.02.20. Silenzioso e livellato.
Siamo stati 16.02.20. sosta eccellente. Il rumore della segheria è insignificante
Siamo stati 17.02.20. perfetta solitudine solo io di notte. buone escursioni, ho visto gli avvoltoi ma non ho sentito gufi :( Nessun costo come fuori stagione.
Sitecode: 21973
M. Martin è ora in pensione all'84 !! Ha ancora una scorta di vino e è lieto di offrire degustazioni e tour delle cantine C13. Vino molto gustoso .... Notte tranquilla e vicino a piste ciclabili.
bella sosta camper. Viste magnifiche. Pulito e silenzioso buona bicicletta a fianco del fiume. caffè e dolci a circa 1 km di distanza più altri negozi. consigliato.
posizione tranquilla con viste eccellenti, rumore della strada e del treno insignificante. passo livellato. acqua, eletti e smaltimento rifiuti incl € 10 + ingresso museo. consigliato.
posizione tranquilla su parcheggio camper quasi nuovo scopo. Un po 'inclinato quindi sono necessarie rampe di ruote. Parcheggio gratuito. Eletto € 1 / kWh Acqua € 0,10 / 10L. Smaltimento grigio e cassette. Nessun lavaggio o servizi igienici. Buona sosta o dopo aver visitato Terme Catez.
Sitecode: 20087
accoglienza molto amichevole e utile. Adoro il caffè e il rakki saluto all'arrivo. piazzola piatta sul lago. servizi puliti e funzionali. ristorante della sorella <100 m ho avuto la carpa del lago, meraviglioso. consigliato
semplicemente meraviglioso!!. posizione, vista, cibo, hostess.
pulito, livello, tutti i servizi hanno funzionato bene. 15 minuti a piedi da Menin Gate e dal centro città. Buona rete ciclabile nelle vicinanze. Siamo stati 2 notti
popolare nel fine settimana. Parcheggio limitato durante le partite di calcio. più spazio durante la notte. Eravamo parcheggiati alla fine di Westbury Rd e il rumore del traffico durante la notte era insistente ma, ehi, era gratis e sembrava sicuro e comodo per raggiungere il centro di Bristol.
Posto incantevole e tranquillo vicino all'Abbazia. Pub amichevole con buon cibo. parcheggio gratuito se si mangia al pub.
Posto incantevole e tranquillo, a pochi passi dal centro città con negozi, ristoranti, pub, ecc. Un po 'in pendenza, ma non ha bisogno di cunei.
Molto tranquillo solo traffico agricolo occasionale. dintorni tranquilli. leggera pendenza.