@dedut
Funziona perfettamente! Basta inserire una cassetta piena nel dispositivo, svuotarla, pulirla, sciacquarla e estrarla di nuovo!
Bel posto dove soggiornare. Spazio per 6 camper. Nessun servizio.
Siamo arrivati in ritardo, ma la reception era ancora aperta. Tutto bene, a causa delle forti piogge il terreno era un po' paludoso, ma i camper sono sulla ghiaia, quindi nessun problema. Il prezzo è di 380 NOK.
All'arrivo sembra un po' trascurato, ma è tutto molto ben tenuto! Ottimi servizi igienici. Non c'era nessuno alla reception e abbiamo semplicemente scelto un posto. Il proprietario, molto gentile, è venuto un'ora dopo per saldare il conto. Doccia 10 NOK per 6 min.
bel posto, con docce e servizi igienici, per circa 8 campeggiatori. nessuna disposizione per le acque grigie. negozi raggiungibili a piedi attraverso il parco a circa 700 m
posto molto carino con vista. abbiamo visitato Stavanger da lì in bicicletta, facile da fare (12 km, 45 minuti in bicicletta),
temporaneamente chiuso (apparentemente lavori di adeguamento)
Posizione molto bella e idilliaca vicino al fiume. Servizi igienici essenziali ma docce calde e pulite. 20€ per camper, 2 persone con elettricità e WiFi, e un dolcetto serale giornaliero da parte del simpatico proprietario.