@degast

2014

Un'accoglienza sempre calorosa, personale e cordiale! Non ho mai visto servizi igienici così puliti e piazzole spaziose e spaziose per camper e roulotte. E tutto questo in un ambiente verde e tranquillo, con solo un coro di uccelli.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Sitecode: 19674

È stato un soggiorno fantastico. L'accoglienza è gradevole. I servizi igienici sono molto belli, puliti e pratici. L'unico svantaggio per ora era che l'erba era troppo bagnata, quindi ci siamo fermati sulle aree asfaltate davanti all'edificio sanitario. Ciò dà meno privacy. Ma fattibile per 1 notte. Non senti affatto la strada trafficata, quindi non è un problema!

Parcheggio a pagamento di 10 euro tramite l'app Parkster. L'elettricità è disponibile con monete da 1 euro. Il parcheggio è pulito ed è tranquillo, va bene per 1 notte.

Che bel campeggio tranquillo! Le recensioni precedenti non dicono niente di troppo. Soggiorno meraviglioso. Con camper, 2 persone e cane 10 ampere elettricità 33 euro a notte.

Amichevole vecchio manager, parla poche parole di tedesco. Piccoli posti, sanitari obsoleti e davvero non puliti durante il nostro soggiorno. Sul Lago di Garda con spiaggia di ciottoli, bar a disposizione, dove al mattino sono disponibili i panini. Molti campeggiatori tedeschi. A notte 2 persone, cane e camper 28 euro.

Sito bello e tranquillo su un laghetto per la pesca. Piazzole spaziose, anche tra gli alberi, non sempre diritte. L'impianto idraulico va bene! Nel villaggio stesso (raggiungibile a piedi) c'è un piccolo negozio dove è possibile acquistare cibo/pane/creme da spalmare. Il simpatico custode viene ogni sera, puoi pagare con carta o contanti.

Sitecode: 20939

Camper molto silenzioso, ideale per cani e loro padroni. L'accoglienza è calorosa, i servizi igienici sono puliti, si consigliano pizze e baguette. Buon rapporto qualità prezzo! Abbiamo apprezzato.

Campeggio piacevole e tranquillo in autunno (settembre). Alcuni si abituano ai servizi igienici senza occhiali e usano la propria carta igienica. Ma le piazzole sono enormi; separati da piccole siepi. Benvenuto molto amichevole e WiFi gratuito per 1 dispositivo!