• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@dejema

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati qui il 30/03/23 e la roulotte è ancora lì. Il ristorante sarà chiuso dal 01/11/22.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

si fermò qui l'11 marzo ma per alcuni minuti. Posto sporco e sporco con una gioventù indecente. Quindi partiamo immediatamente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

parcheggio tranquillo vicino alla sala delle feste.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

tranquillo parcheggio ampio mix. tutte le strutture (tranne El) disponibili gratuitamente. I bagni pubblici sono chiusi di notte. Una visita al museo del rame vale sicuramente la pena. Durfort è a pochi passi da Soreze ea breve distanza in bicicletta da Revel, dove la domenica c'è un grande mercato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo non è più un parcheggio per camper ma un parco di zingari. Un vero peccato, ma dal momento che la gendarmeria si è spostata, non c'è alcun controllo su questo P. Normalmente siamo sempre andati a visitare un ristorante, ma questa città non ci vede più.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Difficile da raggiungere con un camper più grande (8,50 m) ma tutto è presente.Un piccolo ristorante nel centro. Il comportamento dei campeggiatori non è permesso, questo non è un campeggio

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

aria molto buona tutti presenti troppo male che i posti sono piccoli. Con il mio 8.5om molto stretto. Ricorda che c'è un ottimo ristorante: Auberge des Mousquetaires a 250m di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Sanitario ancora fuori uso. Luogo scomodo

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Dovuti all'abuso dell'elettricità (cucina e riscaldamento), l'energia elettrica è stata completamente sigillato. Vergogna su questi profittatori è sempre più applicato le norme o pagherà esso. Siamo spiacenti. È comunque un parcheggio tranquillo e bello.

Sitecode: 22054

parcheggio tranquilla e spaziosa. Acqua e servizi igienici. Piccolo paese senza negozi.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

In effetti, questo P è completamente rinnovato e ora sappiamo il prezzo! In precedenza, anche se c'era la connessione senza elettricità. Peccato che la zona di scarico è molto stretto. Con il mio 8.50m questo è davvero troppo piccolo. Conclusione: mi vedono più qui.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Stiamo andando a guardare solo a piedi. Molto difficile accesso con un motore più grande. Quindi siamo andati oltre. Non c'è acqua, energia elettrica e un tavolo da picnic. Solo per fare poco camper.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Piccola P: posto per tre camper che ancora occupavano parte della regione da F quasi vivere lì. Questa è una piaga in F. In molti P dove è free standing, ci sono "profittatori" che sono mesi a un tratto. Essi sono i primi a essere infelice se P ha improvvisamente a pagare. Essi non si rendono nemmeno conto che essi sono da biasimare.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Il D 206 è storto, ma in montagna normalmente. a che fare con il mio 8m50.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Posto tranquillo Venite a controllare di tanto in tanto il panificio locale. Si raccomanda anche il ristorante a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

La stazione sani non verrà ripristinato. Dal momento che è già ripristinato 2x e secondo il personale comune attraverso il camper è rotto aperto per evitare di pagare 2 €.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Come il P non è troppo grande come detto, con un camper di 10m si può essere decente. Servizio relativamente costoso.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Nizza parcheggio tranquillo sacco, con il nostro 8.50m senza alcun problema. Nessun servizi ma per un giorno e notte, ottima posizione. Non abbiamo tutto il giorno per tutti i servizi. A tal fine ha creato un camper: essere autonomi. Tale P ottenere la nostra preferenza. Calma, può godere di escursioni a piedi e in bicicletta nella zona circostante.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Troppo piccolo P, con il nostro camper, non possiamo parcheggiare (8.50m), anche l'energia elettrica è stato completamente occupato dal circo. Molto impegnato (oltre al calcio)

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

È un'area di servizio della stazione di benzina accanto dove GPL può essere rifornito. Il proprietario parla correntemente il francese. Nel negozio di caffè possono anche essere ottenuti al prezzo di € 0,60. Una cameriera parla un buon inglese. Ottimo posto per una sosta e un grande magazzino a 500m