@dejema
Siamo stati qui il 30/03/23 e la roulotte è ancora lì. Il ristorante sarà chiuso dal 01/11/22.
si fermò qui l'11 marzo ma per alcuni minuti. Posto sporco e sporco con una gioventù indecente. Quindi partiamo immediatamente.
parcheggio tranquillo vicino alla sala delle feste.
tranquillo parcheggio ampio mix. tutte le strutture (tranne El) disponibili gratuitamente. I bagni pubblici sono chiusi di notte. Una visita al museo del rame vale sicuramente la pena. Durfort è a pochi passi da Soreze ea breve distanza in bicicletta da Revel, dove la domenica c'è un grande mercato.
Questo non è più un parcheggio per camper ma un parco di zingari. Un vero peccato, ma dal momento che la gendarmeria si è spostata, non c'è alcun controllo su questo P. Normalmente siamo sempre andati a visitare un ristorante, ma questa città non ci vede più.
Difficile da raggiungere con un camper più grande (8,50 m) ma tutto è presente.Un piccolo ristorante nel centro. Il comportamento dei campeggiatori non è permesso, questo non è un campeggio
aria molto buona tutti presenti troppo male che i posti sono piccoli. Con il mio 8.5om molto stretto. Ricorda che c'è un ottimo ristorante: Auberge des Mousquetaires a 250m di distanza.
Sanitario ancora fuori uso. Luogo scomodo
Dovuti all'abuso dell'elettricità (cucina e riscaldamento), l'energia elettrica è stata completamente sigillato. Vergogna su questi profittatori è sempre più applicato le norme o pagherà esso. Siamo spiacenti. È comunque un parcheggio tranquillo e bello.
Sitecode: 22054
parcheggio tranquilla e spaziosa. Acqua e servizi igienici. Piccolo paese senza negozi.
In effetti, questo P è completamente rinnovato e ora sappiamo il prezzo! In precedenza, anche se c'era la connessione senza elettricità. Peccato che la zona di scarico è molto stretto. Con il mio 8.50m questo è davvero troppo piccolo. Conclusione: mi vedono più qui.
Stiamo andando a guardare solo a piedi. Molto difficile accesso con un motore più grande. Quindi siamo andati oltre. Non c'è acqua, energia elettrica e un tavolo da picnic. Solo per fare poco camper.
Piccola P: posto per tre camper che ancora occupavano parte della regione da F quasi vivere lì. Questa è una piaga in F. In molti P dove è free standing, ci sono "profittatori" che sono mesi a un tratto. Essi sono i primi a essere infelice se P ha improvvisamente a pagare. Essi non si rendono nemmeno conto che essi sono da biasimare.
Il D 206 è storto, ma in montagna normalmente. a che fare con il mio 8m50.
Posto tranquillo Venite a controllare di tanto in tanto il panificio locale. Si raccomanda anche il ristorante a piedi.
La stazione sani non verrà ripristinato. Dal momento che è già ripristinato 2x e secondo il personale comune attraverso il camper è rotto aperto per evitare di pagare 2 €.
Come il P non è troppo grande come detto, con un camper di 10m si può essere decente. Servizio relativamente costoso.
Nizza parcheggio tranquillo sacco, con il nostro 8.50m senza alcun problema. Nessun servizi ma per un giorno e notte, ottima posizione. Non abbiamo tutto il giorno per tutti i servizi. A tal fine ha creato un camper: essere autonomi. Tale P ottenere la nostra preferenza. Calma, può godere di escursioni a piedi e in bicicletta nella zona circostante.
Troppo piccolo P, con il nostro camper, non possiamo parcheggiare (8.50m), anche l'energia elettrica è stato completamente occupato dal circo. Molto impegnato (oltre al calcio)
È un'area di servizio della stazione di benzina accanto dove GPL può essere rifornito. Il proprietario parla correntemente il francese. Nel negozio di caffè possono anche essere ottenuti al prezzo di € 0,60. Una cameriera parla un buon inglese. Ottimo posto per una sosta e un grande magazzino a 500m