@delangebert
- 1981
- Integrale
2023
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Ottimo posto non messo sugli autobus su consiglio del parcheggiatore, ha appena preso un doppio posto e non è stato un problema. È abbastanza pieno di camper. Cibo semplice e delizioso da The Eight Bells, una pinta a tua scelta con un piatto per circa 8 GBP. Molti tipi di birra alla spina. Anche il resto costa poco. Solo i bidoni della spazzatura ovviamente, i tempi per i parcheggi sono ancora corretti.
Piazzole ampie e solo pochi posti con punto acqua. Docce troppo costose € 2 e moderatamente fredde e calde, nessuna possibilità di riporre le cose asciutte. Bagni e docce mal puliti anche dopo essersi lamentati con la reception, se ne sarebbero presi cura e al ritorno dal giro in bicicletta non è stato fatto nulla al riguardo. Area lavastoviglie troppo piccola 2 cestini e quasi nessuno spazio.
9 foto aggiunte · più di 3 anni fa

2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Vecchio campeggio in ritardo, prato usato e niente elettricità € 32 a notte con la testa e il sedere insieme. Il vecchio scontroso alla reception ci ha detto di prenotare online. Alla reception che non ha funzionato con 2 telefoni, e poi tramite il suo PC. Mezze docce chiuse € 1,5 per 1 gettone. I bagni si aprono e si chiudono a malapena, sporcizia e ragnatele sulle finestre pieghevoli da 20 anni I punti Wi-Fi funzionano solo alla reception. Vacca da latte irlandese.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Va bene fare per 1 notte, il riposo si legge sulle altre recensioni.
Sitecode: 41930
Bel posto 23 con vista sul mare, campeggio affollato e poco spazio. Molte regole su ciò che è e non è consentito. I servizi igienici non sono in ordine e vengono puliti da 2 giovani che fanno il pavimento. Lavatrice € 1 per 22 minuti il programma breve è di 69 minuti quindi € 5 ma l'orologio della gettoniera funziona più velocemente dell'orologio della lavatrice Ulteriori servizi buoni, solo il contenitore dei rifiuti ingombranti è stato svuotato troppo tardi. € 34 a notte inclusa tenda da sole ed elettricità.
Non sono più consentiti pernottamenti. La ricreazione diurna è ancora consentita.