@delangebert
- 2008
- Anders Anders Anders
- 1981
- Integrale
Ottimo posto non messo sugli autobus su consiglio del parcheggiatore, ha appena preso un doppio posto e non è stato un problema. È abbastanza pieno di camper. Cibo semplice e delizioso da The Eight Bells, una pinta a tua scelta con un piatto per circa 8 GBP. Molti tipi di birra alla spina. Anche il resto costa poco. Solo i bidoni della spazzatura ovviamente, i tempi per i parcheggi sono ancora corretti.
Piazzole ampie e solo pochi posti con punto acqua. Docce troppo costose € 2 e moderatamente fredde e calde, nessuna possibilità di riporre le cose asciutte. Bagni e docce mal puliti anche dopo essersi lamentati con la reception, se ne sarebbero presi cura e al ritorno dal giro in bicicletta non è stato fatto nulla al riguardo. Area lavastoviglie troppo piccola 2 cestini e quasi nessuno spazio.
Vecchio campeggio in ritardo, prato usato e niente elettricità € 32 a notte con la testa e il sedere insieme. Il vecchio scontroso alla reception ci ha detto di prenotare online. Alla reception che non ha funzionato con 2 telefoni, e poi tramite il suo PC. Mezze docce chiuse € 1,5 per 1 gettone. I bagni si aprono e si chiudono a malapena, sporcizia e ragnatele sulle finestre pieghevoli da 20 anni I punti Wi-Fi funzionano solo alla reception. Vacca da latte irlandese.
Va bene fare per 1 notte, il riposo si legge sulle altre recensioni.
Sitecode: 41930
Bel posto 23 con vista sul mare, campeggio affollato e poco spazio. Molte regole su ciò che è e non è consentito. I servizi igienici non sono in ordine e vengono puliti da 2 giovani che fanno il pavimento. Lavatrice € 1 per 22 minuti il programma breve è di 69 minuti quindi € 5 ma l'orologio della gettoniera funziona più velocemente dell'orologio della lavatrice Ulteriori servizi buoni, solo il contenitore dei rifiuti ingombranti è stato svuotato troppo tardi. € 34 a notte inclusa tenda da sole ed elettricità.
Non sono più consentiti pernottamenti. La ricreazione diurna è ancora consentita.
Ottimo posto 6 metri con portabiciclette si adatta perfettamente. Cascata raggiungibile a piedi.
Campeggio molto bello e pulito e aveva il bellissimo posto C24 altamente raccomandato. Pagato € 29 con carta ANWB CKE. Acquista alla reception. Gettoni doccia 1 €, cibo delizioso e conveniente al Blind Piper. Lambshead è consigliato con una potente ebike. Viste dal campeggio super belle.
Abbiamo trascorso 2 notti qui, ottimo campeggio con servizi igienici datati ma puliti. 23€ inclusa elettricità, gettoni doccia 1€ per 5 minuti di acqua non proprio calda. Pedalato dopo la spiaggia e il memoriale Lucitania. Piccante si arrampica in esso. Ballycatteen anche a breve distanza in bicicletta per lo shopping.
Ottimo posto per visitare la città e pernottare.
Bel campeggio con una bellissima vista. Non ci sono piazzole per camper con vista vicino alla costa. La strada per raggiungerla è di 1 km ed è stretta ma fattibile. 23 GBP pagati senza elettricità.
Il campeggio bello e tranquillo e le carte sconto non sono più accettate, il prezzo senza elettricità ora è di 26 GPB
Pulito camper ID sanitario a pochi passi. Buona taverna cibo e bevande deliziosi. Personale amichevole.
Bel posto non ancora percorribile a causa delle inondazioni che ci sono state. Ora siamo rimasti qui durante la notte su un sentiero lastricato. Il prato è ancora troppo bagnato e il custode pensa che ci vorrà ancora qualche giorno prima che sia abbastanza asciutto.
Sitecode: 19667
Bel campeggio e bei posti. Qui si trovava 3 notti con camper per 69,90 € per 2 persone incluso tutto così piuttosto economico. Molte zanzare sono una seccatura, ma cosa fai al riguardo. Impianti idraulici e docce fini quindi anche un impianto di lavaggio. Non ho provato il WiFi, per noi un campeggio dove la qualità del prezzo è più che sufficiente.
Basta top tutto è già indicato di seguito. Se si arriva preoccupazione il Sabato che avete abbastanza cibo con voi perché la Coop nel villaggio è già chiuso alle ore 10.00, paese più vicino è 23 km su e giù con la moto, ma il viaggio di ritorno è piuttosto difficile anche e-bike, piccolo Cz500 pagato tasso Acsi.
Molto accogliente reception con caffè ,, bagni puliti con acqua calda. la proprietà ha bisogno di una certa cura, che probabilmente ha a che fare con la stagione e abbastanza nuovi proprietari. L'entusiasmo non manca niente di meno informazioni fosse stato meglio, quindi questo è un lavoro solido. Quello che mi mancava la carta igienica può avere nella migliore delle ipotesi per 420kr.
bel posto Idd livellamento difficile, birre Kozel deliziosi. mecenati amichevole di lingua inglese. Abbiamo pagato CZ380, camper due persone comprensivi di tasse e senza elettricità.
spaziosa sito, ma sanitario sporco, merda sulle pareti, un po 'non lucido. 308 corone pagato esclusa l'elettricità. Doccia e non riesce a trovare una signora anziana non ha capito noi. Il giorno dopo visto guidare via che erano dall'altra parte della strada. Il campeggio è non vale i soldi. 👎
Oggi 14 settembre ad un cancello chiuso in piedi ha spinto a Smraďavka che erano abbastanza aperti.