@delbor
zona curata, accanto al supermercato, libera con servizio. una decina di posti. complimenti al Comune.
zona ben posizionata, fare attenzione all'aumento dei prezzi 11.30 a gennaio.
peccato per il municipio! l'unica zona rimasta all'inizio della città è chiusa. c'era la possibilità di parcheggiare davanti al porto, annullata. potremmo al mare, zona cancellata. e l'unico rimasto cancellato. più divieti ovunque nel comune. A Le Mair non piacciono i camperisti! Ha posto la domanda ai commercianti? Venivo da più di 10 anni, sono stato costretto ad andarmene. Non fare shopping né mangiare fuori.
bel posto
Bravo il municipio per questa zona ben tenuta e tranquilla. paesino molto affascinante, fiorito di 30 abitanti, per un piccolo paese è eccezionale trovare 3 belle piazzole con elettricità. era finita l'acqua! per una notte riposante questo è il posto giusto. tanti boschi e tanto verde intorno. Grazie per questa attenzione ai camper.

Sitecode: 72094
molto rumoroso, moto, automobili, molto difficile dormire! Belle posizioni ma troppo rumore. Non passerò una seconda notte.
Ho passato la notte qui, niente da dire sul paesaggio, le strutture sono molto belle. In compenso 2 posti davanti ai servizi igienici sul lato della strada molto ripida! ha il merito di esserci ma poteva fare meglio! La sera tanti disadattati niente male con cani non attaccati, mia moglie non si tranquillizzava a portare fuori i nostri. L'auto parte rumorosamente, le moto passano con la pentola gratis! Posto un po' frenetico! e in più i tagliaerba alle 8 del mattino!
zona davvero bella, abbiamo dormito nel parcheggio accanto senza alcun problema. acqua gratuita e 50 metri dal canale, servizi igienici e doccia calda gratuita e molto pulita. villaggio molto accogliente, bello, ben strutturato, con ufficio turistico. per 1100 abitanti campione signor sindaco. sublimi passeggiate lungo l'acqua BEN FATTO ! e grazie
Zona bella, pulita e funzionale anche se un po' stretta, questo ha il pregio di accontentare più camperisti. Con tariffa elettrica conveniente per il mese di gennaio. In piena estate forse più complicato. grazie al Comune. Diretto sul porto e negozi nelle vicinanze.
Conosco questo parcheggio da anni, mi sono fermata questo gennaio per 2 notti perchè amo il borgo e le passeggiate. La luce invece costa 5€, funzionerebbe comunque ma si interrompe nel cuore della notte perché non c'è limite di kw! devi spendere almeno 10€ per essere sicuro e tranquillo! Lo trovo un peccato, altrimenti l'ingresso alle 7,50 a quell'ora andava bene. per scoprirlo dovete andare sul sito e cercare. triste

bei posti delimitati ma rapidamente occupati. bello per una notte.
bel posto tranquillo nonostante la strada vicina, tanti spazi verdi molto piacevoli. acqua, drenaggio disponibile. ideale per il riposo notturno.
bellissima zona in mezzo alla natura con laghetto e fiume sul bordo. molto pulito e stanza con erba. acqua, svuotamento e libera K7. Il centro città è carino nelle vicinanze con un superbo mercato biologico sotto il corridoio. invece, a differenza del cartello esposto dove è previsto il divieto di auto, moto ecc., così non è, i posti occupati dalle auto privano i camper dei posti. Grazie al Sindaco per questo posto.