@deleeuwkes
Ampio parcheggio per i veicoli. Pagamento alla macchinetta. Vista sul lago. Servizi igienici disponibili. Dal parcheggio è possibile esplorare facilmente la città stamattina. Vicino al Rema 1000.
Belle piazzole al porto. Pagamento in contanti di 200 corone in busta con i vostri dati. Bella vista sul fiordo.
Campeggio ben attrezzato con reception cordiale (in olandese). Ottimi servizi igienici, lavatrice e asciugatrice (a pagamento). Possibilità di scegliere la propria piazzola, con barbecue qua e là. Bel negozio (con carbone) e angolo caffè. Ottima base per l'escursione al Preikestolen.
Quando siamo arrivati, il campeggio era già pieno. Abbiamo trovato un posto su un prato. Poi diversi altri camper e roulotte sullo stesso prato. Abbiamo pagato 450 corone. Le docce sono a pagamento. Ottima base per la passeggiata a Buar Breen.
Campeggio ben attrezzato ma affollato. Supermercato nelle vicinanze. Si consiglia la prenotazione.
Bel campeggio con parco giochi e posti per il fuoco da campo. Avevamo un posto in riva all'acqua. Nonostante la pioggia, ci siamo divertiti. Si può scegliere il proprio posto. Il proprietario passa la sera per pagare.
Il check-in con codice QR è andato liscio. Puoi quindi scegliere autonomamente un posto libero. Ottimo campeggio per una notte. Nessuno scarico di acque grigie e nessun rifornimento di acqua potabile. Svuotare il WC.
Ottimo posto per svuotare l'acqua grigia e riempire il serbatoio di acqua potabile.
Posto tranquillo vicino all'autostrada, immerso nel verde. Nessun servizio. Spazio per più CV. Eravamo soli.
Ampio campeggio con ampie piazzole, ideale come base per una visita a Oslo. Fermate dell'autobus vicino all'ingresso. 1 blocco sanitario con docce e servizi igienici in numero sufficiente. Cucina, lavatrice e asciugatrice (a pagamento). Durante il nostro soggiorno è stato tranquillo. La sera una passeggiata nell'Ekebergpark con belle opere d'arte. Ingresso dal campeggio.
Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. Una splendida area camper con vista sulla baia. Campeggio tranquillo con alcune piazzole fisse. È possibile nuotare, noleggiare una canoa o un SUP. Ai bambini piace pescare granchi e gamberetti. Area lavaggio stoviglie con alcuni fornelli, lavatrice e asciugatrice a pagamento. Docce gratuite.