@delm
- 2020
- AutoTrail Adventure 65 Campervan
- 2023
- Furgonato
Sosta di stasera: Campeggio E4:ans, situato proprio accanto al lago Vidöstern, tra Ljungby e Värnamo... un luogo incantevole in una soleggiata serata estiva. I servizi sono essenziali, ma funzionali. Il personale è molto cordiale e disponibile.
Essendo questo il quinto anno che soggiorno in questo campeggio durante un tour, è fantastico vedere che il nuovo blocco docce è quasi completato. Avendo già provato le docce, posso dire che sono eccellenti. Come sempre, il ristorante interno non ha deluso le aspettative; è uno dei motivi principali per cui vengo regolarmente, è sempre molto frequentato quindi conviene prenotare in anticipo. Il personale del campeggio è molto gentile e disponibile, tornerò sicuramente l'anno prossimo...
Un'ottima tappa per noi, abbiamo trovato facilmente il campeggio grazie alla segnaletica ben curata, il check-in è stato impeccabile, informativo e molto utile. Abbiamo scelto la piazzola numero 45, al costo totale di 400 SK, un'area ampia e appartata rispetto agli altri campeggiatori. I servizi erano buoni, con abbondante acqua calda nel blocco docce pulito. Nessuna lamentela, a parte un po' di manutenzione del terreno in corso, l'erba andrebbe comunque tagliata e le siepi potate, direi 8/10.
Guidando verso quella che sembra una "terra desolata" di depravazione, ci si imbatte in un parcheggio "pieno zeppo" di camper e roulotte provenienti da tutta Europa... sicuramente, ho pensato, dev'essere a posto! Beh, che dire... superata la prima impressione della zona, il campeggio, il team di gestione e le strutture sono assolutamente fantastici, tutto è incredibilmente pulito e ben tenuto, così come la posizione rispetto alla città e i collegamenti con i mezzi pubblici, è un 10.