@dennisjansen0
Un campeggio più piccolo dove puoi scegliere il tuo posto all'arrivo, il che è comodo se arrivi presto, perché avrai più opzioni. I servizi igienici sono piccoli e un po' datati, ma perfetti se sei lì solo la sera e la mattina perché devi andare ad Anversa, facilmente raggiungibile in barca o tramite il tunnel. È anche fantastico che tu possa prendere pane fresco e uova in campeggio alle 8 del mattino.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. È un campeggio più piccolo, ma poiché tutte le piazzole sono lungo il fiume, è molto spazioso. Eravamo nella piazzola 15, che era piuttosto distante dai servizi igienici.
Il giorno del nostro arrivo, diretti a Lussemburgo, abbiamo chiesto tramite l'app se ci fosse disponibilità per almeno due notti, e la conferma è arrivata entro un'ora. All'arrivo, siamo stati accolti da una gentile signora olandese, che ci ha subito chiesto se fosse possibile aggiungere una notte, cosa che è stata confermata. Un ottimo posto dove soggiornare, con ottimi servizi igienici e numerose escursioni interessanti nelle vicinanze. Anche il prezzo era eccellente.
Il primo campeggio che abbiamo trovato usando questa app. Siamo finiti per caso in Austria e il campeggio era inizialmente pieno. Prima di partire, il proprietario si è presentato e ci ha detto che aveva un posto disponibile per una notte. Era piuttosto costoso, ma il bagno e la lavanderia erano nuovi di zecca (circa un mese fa).
Era la prima volta che viaggiavamo con un camper e due adolescenti. Abbiamo anche visitato questo campeggio per camper. Siamo arrivati verso le 17:00 e siamo riusciti ad accaparrarci l'ultimo posto (stretto). Abbiamo chiuso gli specchietti e siamo andati a mangiare un boccone in centro. La sera, abbiamo fatto un gioco e siamo andati a letto. Abbiamo dormito bene, ma i bambini hanno dormito un po' meno bene a causa del trambusto intorno al parcheggio. Siamo partiti puntuali la mattina dopo (8:30) e abbiamo dovuto pagare 3,60 €.