@dennisolanda
- 2010
meraviglioso. servizi igienici perfetti e puliti. posto per mettere le biciclette e fare ricarica. tranquillo e dintorni molto belli da fare in bici. torneremo sicuramente. Daniela
Terribile. mosche, zanzare e api. Bagni maleodoranti poco spaziosi e porte che non si chiudono. disordinati i posti. rimasti solo una notte. non tornerò. Daniela
bel posto sicuramente ma poco illuminato di notte. Per questo prezzo euro 19.50 corrente compresa mi sarei aspettata la doccia compresa e una mappa della zona da prendere per visitare i dintorni. le abbiamo avute da posti meno costosi di questo. solo una cartina appesa alla parete. tanta pubblicità dí tante cose a mio avviso poco utili. non so se tornerò. Daniela Italia
Bel posto. tranquillo e ben curato. servizi igienici perfetti e inclusi nel prezzo. peccato che Wi-Fi è molto scarso. sarebbe da aumentare. non è possibile neanche guardare tv in streaming. Daniela Italia
Pagato 8 euro, funziona solo con monete. 1 euro 80 litri acqua. 1 euro 2 kw. sufficiente per una notte in transito per l’Italia. informazioni solo in tedesco. sarebbe utile almeno aggiungere in inglese. scarico ok
Arrivati tardi di sera 22.20. Difficile trovare area camper perché poco illuminato. le piazzole sono davvero molto inclinate. il costo non è di 10 euro ma 14 euro più 1,07 tassa a persona e devi uscire prima delle 8.00. per corrente aprire sportello sotto le prese, selezionare la propria e inserire 0.50-1.00 oppure 2.00. per fortuna scarico acque grigie e nere gratuito. Dormito male ma come sosta di rientro dall’Olanda va bene.
Siamo arrivati e visionato lo scarico acque grigie che era un piccolo buco, inaccessibile col camper, siamo andati via. Troppe le mosche e la puzza. Sconsigliato Daniela
Posto molto tranquillo. Bello vedere le barche e le navi passare sul fiume davanti. Costo 13,50 + energia 3,50. acqua pagato 0,50 80 litri. Munirsi di monete. Passa la signora a riscuotere in contanti. Belle gite nei dintorni. Daniela
Posto meraviglioso e tranquillo. Panorama spettacolare. Ci sono tutti i servizi ben tenuti e puliti. 15,00 euro tutto compreso. sarebbe comodo pagare anche con bonifico. Da migliorare lo scarico acque grigie. La zona circostante è molto bella per la bicicletta. 9 km da wolvega per fare la spesa. consiglio arrivare ben forniti perché dovevamo rimanere 1 giorno ma siamo rimasti 3 giorni. Torneremo sicuramente. Daniela e Antonio Italia
Ottima sistemazione vicino a Emmeloord e Lemmer. Proprietario molto simpatico e accogliente. Meravigliosa la doccia esterna da lui realizzata all’esterno con acqua calda. 13.00 euro compresa elettricità è molto buono. Torneremo sicuramente. Daniela e Antonio Italia