@denolletjes
- Famiglia con bambini (12+)
- 2021
- Renault Rimor Katamarano 50
- 2016
- Renault
- Mansardato
Bellissimo campeggio, 9 euro, tutto incluso. Posizione splendida e tranquilla. Grazie Spontin per questi posti meravigliosi!
Ottimo spazio gratuito per 4 camper, elettricità 1 euro per 1 ora. Posizione tranquilla, vista meravigliosa.
Piazzole bellissime, daini, tanta natura e boschi nelle vicinanze. La sera si possono avvistare cervi selvatici nei campi. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Forno a microonde e zona per lavare i piatti, spazio per riporre le biciclette. 22 euro al giorno in busta e deposito nella cassetta postale.
Sitecode: 72035
Paga 8 euro con il codice QR. Piazzole spaziose anche per camper di grandi dimensioni. Include 🚻 🚾 🚿 Non lontano da panificio e supermercato.
Sitecode: 20141
Campeggio ben tenuto su una strada trafficata, ma non è stato un grosso problema. Acqua, elettricità e attacco TV privati (schizzi d'acqua ovunque). Non abbiamo trovato la reception particolarmente cordiale o disponibile, piuttosto un atteggiamento "fatto". La fermata dell'autobus è vicina. Il negozio del campeggio è un po' più lontano, ma scandalosamente costoso! Abbiamo preso l'autobus per Ettelbruck (Cactus), che includeva la piscina e i servizi, ed erano eccellenti.
Sitecode: 20243
Campeggio in una posizione incantevole, proprietario gentile e disponibile! Per il prezzo, si ottiene una bella piazzola con tutto in ordine. Torneremo!
Un posto molto bello e tranquillo vicino allo stagno. Vicino a molti incroci per escursioni a piedi e in bicicletta. Acqua ed elettricità gratuite. Panificio e Delhaize nelle vicinanze. Abbiamo mangiato benissimo alla Brasserie 'T Zwart Licht. È fantastico che questo comune offra questo servizio ai campeggiatori!
Campeggio molto bello e tranquillo! Si chiama De Brouwerij. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e nelle vicinanze si trovano snodi ciclabili ed escursionistici. Splendide passeggiate e gite in bicicletta nella regione di Anversa Kempen.
Campeggio molto pulito con tutti i comfort. Proprietario molto gentile! Campeggio fantastico!!
Posizione molto bella, splendida vista sul lago. È possibile noleggiare una canoa o un kayak, il che è davvero fantastico! Anche la MTB è fantastica. Proprietario molto gentile e tutto molto pulito e ordinato.
posto molto carino vicino all'acqua. era molto tranquillo perché non ce n'erano molti. 12 euro in contanti da pagare in busta, 20 euro con elettricità. peccato che non ci sia una struttura, solo un bagno. nb non è permesso dormire nel parcheggio di Fulufjallet!!
non consigliato, 20 euro per 10 minuti di acqua, nessun allaccio previsto, quindi bisogna camminare avanti e indietro velocemente con un secchio o un annaffiatoio, solo una piccola quantità di acqua in quei 10 minuti perché l'acqua scorre molto lentamente... Poi con il codice per l'elettricità, non funzionava quindi niente elettricità, anche se l'abbiamo pagata... il numero di telefono da chiamare in caso di guasto non esiste quindi non è raggiungibile!!!
luoghi molto puliti e spaziosi. padrona di casa amichevole. Ottima base per passeggiate e gite in bicicletta. Da quest'anno 13 euro anche senza consumare la corrente elettrica. cabina sulla spiaggia con dentro delle bevande e del ghiaccio. Paga in contanti tramite busta, qui ci si aspetta onestà!
posto molto carino, vicino alla miniera e al museo, Albert Heyn dietro l'angolo. È un peccato che questo bellissimo posto venga rovinato dai giovani egoisti che non hanno altro da fare che venire a terrorizzare il parcheggio delle roulotte correndo, passando suonando il clacson a gran voce, scendendo e gridando... questi simpatici giovani vengono soprattutto intorno alle 3 del mattino. questo rovina completamente questo bellissimo posto....
posto tranquillo vicino al monumento, c'è elettricità e un bagno pubblico. partenza tour in bici 14-18. e possibilità di camminare. il panificio è a 750 metri di distanza.
posto bellissimo, c'è un bagno pubblico, accanto c'è una bella pista da corsa. nelle vicinanze uno zoo, un castello, splendidi dintorni per passeggiate. l'unico svantaggio è che il posto letto è vicino alla linea ferroviaria.
posto molto bello, tranquillo, tra i campi con possibilità di vedere cervi o alci. il silenzio è fantastico, si sentono solo gli uccellini... è rilassante in mezzo alla natura! paga mettendo 100 kr o 10 euro in contanti nella fessura della lattiera. può mangiare fuori con il bel tempo sull'accogliente tavolo da picnic. prendere l'acqua sulla strada poco dopo il deposito, senza ulteriori servizi. primo posto!
posto molto bello, tranquillo su Kattegat. paga tramite app che puoi mettere sul tuo cellulare 100kr per 24 ore. servizi igienici disponibili.
personale molto cordiale, i servizi igienici sono molto puliti e spaziosi. può eseguire il bucato a condizione di acquistare un gettone, come l'asciugatrice. piazzole spaziose, dintorni bellissimi con fiume e cascata... altamente raccomandato!
davvero un bel posto! WC e doccia possibili, elettricità, scarico delle acque grigie e dell'acqua dolce inclusi. pagare alla macchina
posto tranquillo e libero, ideale per dormire e guidare su strada
bel posto! vista unica e bellissima.. luce e acqua. Assicurati di salire i 1078 gradini fino alla cima della grande rampa, è faticoso (altrettanti gradini da scendere) ma ne vale davvero la pena! 300 nok da pagare al ristorante quando è aperto, l'app funziona solo per i norvegesi.
posto molto bello, tutto in ordine e accoglienza molto cordiale! per il proprietario non dovreste partire alle 12, non è così importante. altamente raccomandato!
Sitecode: 20532
posto bellissimo ma molto più costoso di altri campeggi e accoglienza molto scortese! quasi nessuna spiegazione, era contro l'intenzione che eravamo lì... penso che ci siano posti altrettanto belli, più economici e più amichevoli..
bel posto tranquillo! può prendere l'acqua e l'elettricità per lo scarico del WC (avevamo solo lo scarico del WC). consigliatissimo, vicino a bellissime passeggiate di varie distanze. Bistrot e gelateria nelle vicinanze
posto molto carino vicino a Stonehenge ma non per la casa mobile più grande perché non puoi girare
posto molto tranquillo in un piccolo e accogliente villaggio a 100 metri dove c'è una bellissima chiesa e un castello. Consigliato bere qualcosa nel pub locale il cavallo bianco. non un manager molto loquace ma molto amichevole. non prestare attenzione alla larghezza di 2 metri indicata sulla segnaletica, questa non si applica al parcheggio.
proprietario molto amichevole, viene a ricevere il pagamento alle 8 del mattino. a 13 euro scegli il tuo posto con o senza corrente elettrica, scarico wc e acqua presente e in ordine!
bella cornice, prezzo molto buono. doccia, acqua, elettricità, acque grigie è possibile, ma lo scarico non è possibile. i proprietari sono molto gentili e disponibili. i bambini possono andare ai cavalli e ai pony. davvero consigliato!!
campeggio piccolo e accogliente, magnificamente situato tra i campi di luppolo. si trova tra 2 nodi in modo da poter camminare quanto e quanto vuoi. Il proprietario è molto cordiale e in movimento. si può gustare la colazione su ordinazione. il cane Odile (Labrador) è stato molto gentile con noi, quindi il nostro Labrador ha avuto un bel compagno di giochi!. consigliato!