@densjoric
- 2019
- Fiat Ducato Poosl Trenta
- 2021
- Furgonato
Sono arrivato sabato pomeriggio dopo le 16:00. Non c'era nessuno, solo un biglietto che diceva "arrivato dopo le 16:00" e poi un altro. "Chiuso oggi?" Non hai visto il sito web? Hai chiamato e hai confermato che era chiuso? L'intera area era chiusa? Senza motivo? Non era un giorno festivo o qualcosa del genere? Quindi ho proseguito.
Abbiamo soggiornato qui per una notte dopo aver visitato la Gemerbahn. Bel posto con due bagni semplici. La sera qualcuno passa a controllare se avete pagato. Ci sono abbastanza cunei per livellare il camper. Potete trovare acqua dietro la grande roccia. Basta scrivere la targa su una busta, inserire l'importo di 25 euro a notte e imbucare la busta nell'apposita cassetta.
Sitecode: 41980
Un posto meraviglioso dove fermarsi e fare splendide passeggiate. La sera è meravigliosamente tranquillo. Nessun servizio, a parte il bidone per i rifiuti e, naturalmente, il macellaio per la carne pronta per il barbecue.
no, questo si basa sull'affitto della stanza. Le persone ti accolgono amichevolmente ma resta. usi il bagno e la doccia in piscina ma i posti per i camper non sono ben disposti e ti trovi in un parcheggio o in un posto isolato con ghiaia dietro di esso per noi non c'è niente di attraente da trovare lì e sicuramente non per 40 euro!!!!!
Ottimo posto per camper con una famiglia ospitale. Tutti sono davvero coinvolti nell'azienda. Posto incantevole sotto gli alberi e ottimo cibo con una buona degustazione di vini. Rosa, organizzatissima. Saluti da Valkies
Campeggio/camper in posizione incantevole, ci è stato permesso di sostare nel posto più bello e siamo stati accolti con gentilezza e ottimi consigli. Si può ordinare del pane delizioso, e doccia e servizi igienici sono nuovi e puliti. Nel complesso, un posto meraviglioso.
Abbiamo soggiornato qui per 1 notte, un campeggio bellissimo dove non te lo aspetti. Tuttavia, abbiamo pensato che per i 30 euro pagati avrebbe dovuto esserci un po' di acqua più calda dalla doccia, anche l'ugello ad un certo punto dovrà essere sostituito perché l'ugello emetteva solo un piccolo rivolo.
Bellissimo campeggio con una varietà di campi. Piazzole ampie, alcune un po' in pendenza ma fattibili. Direttamente lungo il sentiero costiero e vicino al punto di partenza della barca per l'isola di Skommer. Doccia con monete da 50 penny.
Eravamo lì oggi, metà dei posti non erano disponibili e tu sei da qualche parte dietro i bidoni della spazzatura. Non è un bel posto
Bello e vicino al centro ma il terminale di pagamento è un po' difficile da trovare è che qualcun altro me lo ha fatto notare altrimenti non l'avrei mai trovato. C'è un palo nero vicino al nuovo ingresso che non è ancora aperto, lì puoi inserire la targa e pagare.
Proprietari super ospitali che vogliono fare tutto per te, niente è di troppo. C'è 1 doccia/servizi igienici, ma questo cambierà, fammi sapere Marcel. Ma questo non è stato un problema per noi. Bella vista sulle montagne intorno a te.
bella posizione, accoglienza amichevole, 3 diverse fasce di prezzo in termini di posizione, quindi è un prezzo di partenza, quindi può aumentare notevolmente la tariffa giornaliera, servizi igienici puliti, piatti amichevoli e gustosi al ristorante