• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@denti

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Non posso che essere d'accordo. Importante: la tassa locale (€0,80) deve essere pagata al distributore automatico immediatamente all'arrivo. La ricevuta stampata deve essere ben visibile sul parabrezza.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Qui ora vige il divieto di sosta per i camper

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un posto fantastico con spazio infinito. Che sia vicino alla spiaggia sabbiosa o nelle radure, troverai il posto dei tuoi sogni. Solo i servizi igienici sono semplici come già descritto. Non importa se hai il tuo bagno. Sauna molto accogliente. Inoltre, una hostess amichevole che parla anche tedesco.

Bel posto

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Molto bello, ma anche sopravvalutato. L'impianto idraulico è più che rustico

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto molto carino con servizi igienici moderni Direttamente sulla spiaggia. Solo la strada è vicina.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

All'inizio di settembre il posto andava bene. In realtà, sei autosufficiente con il Womo, giusto?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il posto è stato aperto il 19, 21 ottobre. Nessun rumore dalla lavorazione del legno potrebbe essere rilevato. 20 euro era un prezzo equo. Operatore molto gentile. Brooks a 150 metri di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto in mezzo ai frutteti. Ben attrezzato, ma costoso. Questo vale anche per i rulli. Sanitari molto puliti

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Top assoluto! Posti al sole, ombra parziale o ombra. Nessun problema. Tanto spazio, nessuno spazio parcellizzato. Semplicemente fantastico.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimi servizi igienici, bel giardiniere. Ottima posizione proprio sulla spiaggia. Supermercato e panetteria sono a meno di un chilometro.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto proprio sul canale. Solo la strada dietro il parcheggio dà fastidio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ampio parcheggio sulla strada poco utilizzata. Un numero sufficiente di connessioni elettriche gratuite. Situato direttamente sulla seggiovia e su sentieri escursionistici. Pagamento alla macchina

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Operatore molto gentile. Le piazzole sono abbastanza grandi (circa 80 m2). Rosencamping ha ragione

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Pagamento difficile al momento. Solo presso le informazioni turistiche della città, o tra le 17:00 e le 18:00 nella piazza

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Prato semplice, ma ben posizionato e tranquillo. Proprio sul lago

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento. 8 ore di elettricità per un euro.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottima posizione Circa 600 m dalla funivia, per cui è possibile prendere la discesa che passa direttamente oltre la piazza. Operatori molto simpatici che hanno anche lo Sportalm (ombrello). Servizio pane. Solo docce e servizi igienici potrebbero essere un po 'meglio. Ma l'acqua è sempre calda.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottimo posto in un'ottima posizione. Ci sono solo due cose che devi sapere: puoi pagare solo per il posto con banconote da 10 euro e l'elettricità con monete da 50 centesimi (50 ct sono sufficienti per circa 5-6 ore)

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottimo posto prima o dopo il traghetto per la Scandinavia o per vedere Travemünde. Sebbene abbia il fascino di un parcheggio, è perfettamente attrezzato con elettricità, fornitura e smaltimento. La vicinanza alla ferrovia, che non funziona così spesso, è un po 'fastidiosa.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

In inverno, il parcheggio è in gran parte consegnato in barca. Lo spazio prenotato in anticipo (ottimo sistema di prenotazione con selezione dello spazio sulla homepage) era purtroppo dovuto a una rottura della tubatura senza acqua e difficile da trovare. Il simpaticissimo comandante del porto ci ha subito aiutato telefonicamente con un'alternativa. Il bagno potrebbe essere più pulito, ma ok.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ambiguo! Una delle poche piazzole in Corsica. Cerchi di renderlo piacevole, ma gli alberi e gli arbusti hanno ancora bisogno di tempo. Posizione direttamente sul mare, ma anche direttamente sulla strada principale. Il sistema di barriera è multilingue e ti guida attraverso il menu di pagamento. Per un Zwischenübernachtung funziona.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto, che si trova a soli 3,5 km dal centro. Alto valore ricreativo. Protetto da un cancello elettronico.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo spazio libero in un bel posto. Il castello è assolutamente da vedere, anche con l'entrata di 11 euro. Anche un buon posto per il paddling.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto vicino al centro e ancora tranquillo. Probabilmente l'ex campeggio in città. Abituarsi a entrare e uscire, ma in diverse lingue. Pagamento solo tramite carta EC e Visa. Elettricità inclusa in quasi tutti i posti.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto con prato e generose aree parcellizzate, le connessioni elettriche hanno. Tranquillo, anche se proprio all'ingresso di Yens. Pagamento tramite carta al cancello d'ingresso. Guida vocale in diverse lingue. Visa non ha funzionato, ma il conto bancario.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Grande campo tranquillo libero sul canale in un prato. Nessuna infrastruttura. Shopping a 500m di distanza

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Posto molto bello con tutto il necessario. top Operator e incredibilmente disponibile. Ci torneremo.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Buon posto vicino al centro. Due parti. Alla Marina posti più belli, ma stretta. Rispetto alle più spazio, ma senza vista. Per esplorare Bruges ideale, ma non per un soggiorno più lungo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Lauter parcheggio ma ottima posizione. Per una notte va bene.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Super posto con una splendida vista. Ver_ e Entsirgung semplice, ma tutti i siti con il potere. Posizione 500m.