@deoranje
- 2015
Campeggio pulito sull'erba con bagni puliti. Sono disponibili tutti i servizi di base. Sala da tè dove è possibile sedersi comodamente per un po'. Ottima base per una passeggiata a Meppel o un giro in bicicletta a Dwingeloo o in altre località della Drenthe. Il campeggio si trova vicino a una strada piuttosto trafficata. Se presti attenzione lo sentirai.
Campeggio pulito e tranquillo. Bellissimi campi. Servizi igienici semplici ma puliti. Quando il campeggio è pieno ho dei dubbi sulla capacità dei servizi igienici. Vicino a De Lutte, con una sala da tè, altri accoglienti caffè e un supermercato. Oldenzaal raggiungibile in bicicletta. Percorso per mountain bike adiacente al campeggio. Le opportunità per praticare il ciclismo su strada sono interessanti grazie al paesaggio dolcemente ondulato. Anche passeggiare o andare in bicicletta nei dintorni di De Lutte è meraviglioso.
Buon campeggio a pochi passi da Huesca, piazzole spaziose sotto bellissimi alberi. Servizi igienici puliti e ordinati, buone docce. Gestore del campeggio molto gentile e disponibile!
Un bellissimo posto sull'acqua (la maggior parte dei posti) dove devi arrivare in tempo per trovare un posto. Sembra una piccola capanna, ma lo spazio tra il camper e l'acqua è molto ampio. Quando il tempo è bello puoi sederti vicino all'acqua. A 15 minuti a piedi dall'accogliente Kitzingen, dove potrete mangiare sushi delizioso e non troppo costoso al Bistro Sam. Servizi igienici disponibili, ma non molto puliti. Terminale di pagamento. Non costoso. acqua/elettricità€.