@der-keule
- 2015
20 euro per una cosa così rumorosa e insignificante? Non ci posso credere. È imbarazzante per una città come questa.
Per i campeggiatori più semplici e senza fronzoli, questo posto è perfetto. Natura allo stato puro, circondata da alberi di limone. È possibile svuotare il bagno, ma questo è tutto. La strada di accesso è percorribile per la nostra roulotte da 8 metri. Se avete bisogno di una strada di accesso asfaltata e dritta, questo non è il posto che fa per voi. Torneremo.
Il campeggio è fantastico, con docce, servizi igienici, Wi-Fi, lavatrice, elettricità e un proprietario cordiale. Riaprirà il 1° novembre 2025. I prezzi variano a seconda delle dimensioni della piazzola e non sono elevati.
Ottimo posto, con molta pace e tranquillità. Accoglienza molto cordiale, 30,02 € al giorno. Possibilità di scegliere la propria piazzola.
Sitecode: 12076
Cantiere edile, probabilmente per qualche tempo. Non sai mai cosa succederà.
Buona posizione direttamente sul lago. parcheggio molto ampio con auto e i parcheggi della Coppa del Mondo sono segnalati e nella zona più tranquilla sul retro. Colonnina elettrica disponibile. nessun smaltimento e bidone della spazzatura. 20€ per 24 ore. Penso che sia ok e puoi essere in acqua in 5 minuti
niente di cui lamentarsi, un buon posto a dicembre per 4 giorni. molto silenzioso e con il proprio bagno e toilette in condizioni nuove. di nuovo volentieri.
Ottimo posto proprio sull'acqua, bellissime spiagge sono raggiungibili in bicicletta in 10 minuti. Manager in alto e aiuta dove può. Abbiamo pagato € 15 compreso tutto a novembre. Non ci sono servizi igienici, ma tutti ne hanno uno nel camper. La zona è ottima per andare in bicicletta anche senza un accu. Di nuovo volentieri.
non c'è niente di cui lamentarsi, va tutto bene 😊
Un posto che ha tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Bello alla periferia della città ma tutto è comunque raggiungibile in 15 minuti. Accoglienza ottima!! . aw
Locale semplice ma buono. Il proprietario è gentile a chiedere se qualcosa è gratuito e risponde molto bene. se lo ignori è arrabbiato, il che è comprensibile. 3.10.21. € 20 al giorno
posto più adatto per trascorrere una vacanza rilassante. Acqua proprio fuori dalla porta e da un molo. I proprietari molto cordiali e parlano tedesco. Ci piacerebbe tornare.
È sempre stupido se prenoti per telefono con settimane di anticipo perché sai che c'è molto da fare a causa delle vacanze. Quando siamo arrivati al lago, una simpatica donna alla reception ha detto che non c'era prenotazione. stupido dopo 600 km di viaggio. questa è la seconda volta... peccato.
Tutto in una buona posizione. Luoghi abbastanza grandi per 10 m di Coppa del Mondo. Pagato il 22.9.20 27.80 per 2 persone compresa l'elettricità. una detrazione a stella perché il posto ancora una volta non ha WiFi a livello di area, il che non è possibile con il prezzo.
Posto per fare acquisti al Lidl, nient'altro.
Molto buono e semplice. I costi della doccia sono ottimi. bella accoglienza.
troppo costoso, sembra una discarica. non funziona affatto.
buona accoglienza, buoni posti a sedere, buoni servizi igienici, detrazioni: non va bene il WiFi in piazza e 11 € per una bottiglia di vino al minimarket non va bene.
Il posto migliore per i luoghi del Mediterraneo. spiaggia privata con molto spazio. van + 2 persone + elettricità 19.50. bella accoglienza.
Posso solo consigliare. un po 'di rumore dell'autostrada. tutto ciò di cui ha bisogno il cuore di un campeggiatore: elettricità, acqua e smaltimento. Chi va in bicicletta e fa molte escursioni qui è in buone mani.
Bella accoglienza anche se c'era molto da fare. Il prezzo è ok Se gli stupidi ragazzi dei motociclisti non fossero ascoltati in modo permanente ma non fosse intervenuta la polizia, potrebbero esserci asterischi completi. Ma l'operatore probabilmente non può farci niente.
Sitecode: 91994
A cosa servono le persone? Penso che il posto sia ok e tutto ciò di cui hai bisogno. Anche 12 € e 2,50 € per l'elettricità sono ok.
spazio libero in prima fila, molto bello ma senza rifornimenti. In serata ritrovo per i giovani con buona musica house (a chi piace) ma alle 10 è stata annunciata la calma e abbiamo passato una bella serata.
Ottimo posto con una buona vista. Scelta libera dei posti, mi piacerebbe molto tornare. Tutto molto semplice ma sempre sufficiente.
buon posto senza servizi. Elettricità e acqua ci sono.
Per Dusseldorf, che si considera una città cosmopolita, una situazione imbarazzante per contrassegnare qualcosa come un parcheggio. Niente elettricità !!! L'unico punto è solo perché ciò che viene fatto per gli ospiti della fiera.
altamente raccomandato il posto. Ottimo ristorante, ottimo servizio, pane fresco, buon sanitario,
Sitecode: 20177
Molto bello qui, ottime strutture per il bagno. Ottimo personale Con acsi 20 €. Niente di cui lamentarsi.
Bel posto con bel guardiano. Gli orari di apertura non sono corretti perché il posto chiude alla fine di ottobre. Ci è stato permesso di fare il trotsdem l'8-10.11.19 per 3 giorni, cosa che abbiamo trovato molto piacevole. Belle piste ciclabili ed escursioni. Bad Ems raggiungibile a piedi in 15 minuti.
Buon posto con operatore simpatico, pane fresco al mattino. Vorrei venire di nuovo
Buon posto, ottima vista.
Erano la metà di settembre da quando con Acsi solo 20 € pagati. Toilette e posto buono. Molto pulito e vicino alla spiaggia.
Molto bello curato cp con grande piscina. Accoglienza molto amichevole e più linguistica. È giusto di più. Vieni di nuovo
Spazi ristretti all'interno, con vista mare ampi sedili. Sanitario buono e pulito. Piscina e ristorante molto buoni. Ottimo personale
Il posto è buono e abbondante. Lo smaltimento dei servizi igienici è ok. Il prezzo è ok Il cane è troppo caro, ma ci sono cose peggiori.
Eravamo lì a Pasqua e volevamo un giro di cibo. Purtroppo il nuovo inquilino della cucina era molto modesto, c'era solo un piatto e fu bruciato perché c'era molto da fare il giorno prima. La mia insalata di salsiccia era Kellerkannte più basso. Gastronomia corsa molto amatoriale e non bello l'arredamento. Il campeggio è molto buono per il prezzo e la posizione. Peccato che il vecchio affittuario sia sottotermato. Le cinque stelle prendono il posto, e la cucina meno 4 !!!
Sitecode: 20918
13.3.19. Buon posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Ottime docce e molto pulito. Operatore molto gentile e amichevole.
È imbarazzante il modo in cui Düsseldorf rappresenta i camper e i loro ospiti. C'è uno spazio di parcheggio su una delle strade più trafficate di Dusseldorf disponibili che è più che imbarazzante per la città. È una città così grande con tanto verde e i capi della città non sono in grado di offrire qualcosa di bello. Imbarazzante e tocco 6 signor sindaco !!!
Bellissimo posto sulla Mosella
molto bello come luogo di transito.
buon tiro con il cane per pochi soldi. 6,50 € comprensivi di tassa di soggiorno 8,9.18. Elettricità e smaltimento a pagamento.
Puoi anche cercare e analizzare il naso del papavero 🙈. Dico tutti i punti perché tutto va bene. Nessun treno e nessuna strada nelle vicinanze. Lo staff è desideroso di esaudire tutti i desideri.
Buon posto con wc e doccia. buon operatore. Prezzo per Coppa del Mondo, 2 persone, cane ed elettricità 23 euro di nuovo volentieri.
Bellissima isola nella Mosella. Parcheggio con 2 persone e cane con elettricità 23 €. buon operatore.
Sono appena arrivati e non vedo l'ora che arrivi il festival nel fine settimana. il posto operatore è super cordiale.
Piazzola è ok ma 10 € invece di 8 €. L'elettricità costa extra. In HOMEPAGE è tutto nel prezzo, ma non è vero, i costi di bagno e doccia extra.
niente gratis !! 28,50 € per esterno di fronte al cp. sfrontatezza
buon posto con molta pace La spiaggia è vicina e lunga chilometri. Gli amici dello shopping sono fuori posto e sul posto. buon cibo fresco sulla spiaggia.
bel posto con le vele del sole sopra le trame. molto piacevole a 30 gradi. con ASC 17 € incluso tutto. di nuovo volentieri.
posto fantastico che ha tutto ciò di cui hai bisogno. servizi igienici molto puliti. Il personale è di prima classe. Wolfgang Friedrich 8.6.18
un ottimo posto dove stare in campagna. non ha nulla ma non costa nulla.
Il posto è ok, eravamo lì il 14.4.18. buon operatore. Docce stantie ma belle, calde e pulite. unico svantaggio senza Wi-Fi nella zona che oggi dovrebbe essere obbligatoria.
posto suuuuuper sull'acqua con bellissime servizi igienici. Un grande centro di poco a piedi in 10 minuti per raggiungere con un eccellente gastronomia. 28/10/2017
Posto bellissimo e prezzo-prestazioni rapporto è ok.