@der_lawrence
Alternativa economica ai campeggi costosi. Il personale è molto gentile e George è una persona con cui è piacevole chiacchierare. Non è un posto lussuoso, ma è più che sufficiente per trascorrere qualche giorno in città. Le strutture avrebbero ancora bisogno di un po' di attenzione.
Posto meraviglioso in una posizione fantastica direttamente sul Loch Lomond. Abbastanza remoto ma ne vale la pena. Come la maggior parte dei campeggi sul lago, è relativamente costoso secondo i nostri standard: 38 £ al giorno.
campeggio molto carino. Il personale è molto cordiale. Assolutamente perfetto per 30 £ al giorno. Torneremo 👌
Un campeggio molto carino. In Inghilterra non esiste niente di più simile al campeggio selvaggio. Il personale è molto disponibile e cordiale. Su una vasta area, vi troverete immersi nella natura, con bovini, cavalli e asini che pascolano liberi. I servizi igienici sono installati su rimorchi o container e sono tenuti ben puliti. Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui e torneremo di nuovo