@dereisendedevries

2023

Avere una piscina all'aperto costa pochi centesimi – 3400 euro a settimana – ma devo dire che ne vale la pena. Il supermercato non merita cinque stelle. La qualità si ottiene con l'attenzione... l'attenzione... altrimenti tutto diventerebbe più semplicistico...

Se ti aspetti qualcosa di spettacolare, non te lo aspetti. È solo relax e una cucina italiana straordinaria... non ci sono parole! Meravigliosamente rilassante e altamente raccomandato. Ci vivrei senza pensarci due volte. ♥️

Che casino... un campeggio schifoso, non fa per me. Troppi soldi per la qualità. Viaggio molto, e questo è un casino! È esattamente quello che cercate. Qualità, ragazzi! Svegliatevi! Ho lasciato le mie ragazze perché il mio ex ha dato loro due settimane di vacanza. Viaggio molto, e questo è un casino, e non fa per voi! Solo schifo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bene bene! Eravamo solo di passaggio ma siamo rimasti più a lungo! cibo ottimo, bambini felici e super ordinati!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

sì, non è un campeggio dove puoi aspettarti di tutto, ma questa era la nostra prima volta in Sardegna e questa era la nostra prima tappa... non avrai una vista migliore. Assicurati di portare del cibo con te perché non c'è un supermercato nelle vicinanze... che posto e che esperienza... il ristorante e il personale sono fantastici!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

vabbè, indietro nel tempo e in un vero campeggio italiano. monete e molti residenti permanenti e sì, fanno rumore. molto facile per la traversata in barca e puoi guidare fino al campeggio 24 ore su 24 e sì, lo sanno e perché manterrai bassi i prezzi?