@derkurze
Che posto meraviglioso se cercate pace e tranquillità. Nessun servizio a parte acqua fresca, elettricità (2 punti) e una zona piscina. Il proprietario è molto gentile. Ma attenzione: gli ultimi 2 km sono sconsigliati con un navigatore Garmin, perché portano a un vicolo cieco. Eravamo di passaggio e ci torneremmo volentieri.
Il proprietario è davvero gentile, molto cordiale e disponibile. È un ottimo posto per portare a spasso il cane. L'unico inconveniente è il tram, che suona di notte (non spesso). Ci torneremo sicuramente.
Operatore davvero gentile e disponibile. Il posto è in posizione ideale per visitare il castello e la città (entrambi da vedere). Tutto è molto pulito e ordinato. Non c'è ancora l'elettricità (per chi ne ha bisogno). Possiamo solo consigliare il posto.
Siamo stati qui per una notte (purtroppo) mentre eravamo di passaggio. Gli operatori sono super cordiali e ti senti subito a casa. Questa pace in mezzo agli ulivi. Se torneremo in questa zona, resteremo più a lungo.
Niente di speciale ma carino e tranquillo. Proprietario molto gentile. Davvero consigliato quando si viaggia
Volevo pernottare lì. Il parcheggio era pieno di roulotte e relative auto. Non proprio eccezionale.
Non molto amichevole, non molto professionale. Difficile da smaltire, il locale appare trasandato. Sanitario ma pulito e ordinato. Pagamento con carta solo a partire da 50 euro.
È diventato terribilmente rumoroso, era assolutamente OK l'anno scorso e l'anno prima. Inoltre, al momento in cui eravamo lì, c'erano 2 furgoni e un trattore per camion. Mai più, nemmeno per una notte.
Bel posto, gestore super gentile e curato nei dettagli, pizza davvero buonissima. Ci è piaciuto molto. Quando saremo di nuovo nell'angolo, torneremo
Bellissimo sentiero escursionistico, anche per cani. Torta buonissima. Va bene per una notte. Attenzione: No V/E tranne bidone della spazzatura. Proprietario del caffè davvero carino.
Lo spazio è in realtà ancora in costruzione, quindi tutto è gratuito (V/E). Operatore super gentile, una zona davvero bella e un ristorante con deliziosa birra fatta in casa proprio accanto.
Niente di cui lamentarsi. Docce e servizi igienici puliti, personale cordiale. Tuttavia, il prezzo non è più corretto. Abbiamo pagato 28 euro per due persone e due cani
Bel parcheggio semplice proprio sul canale Mittelland. Operatore molto gentile e disponibile. Torneremo.
Operatore assolutamente eccezionale (tedesco). I sanitari sono più vecchi ma completamente OK e puliti. Le torte fatte in casa sono fantastiche