@dermul

Revisore attendibile

Partner
1970

Aggiunta una nuova posizionecirca un mese fa
schoolparkeerplaats
Route de Sainte-Nathalène 5079, Sarlat-la-Canéda Nuova Aquitania, Francia

è un posto fantastico qui, scegli tu stesso il posto, hai acqua, elettricità, bagno e doccia e tutto questo per 12 € al giorno e ci sono anche parchi giochi per bambini piccoli

18 agosto 2025 Ottima accoglienza, personale cordiale e ottimo champagne. Siamo qui con il nostro camper americano. Qui ci sono acqua ed elettricità, ottimo per dormire, ottimo per camminare e andare in bicicletta, al prezzo di 7 € al giorno.

tranquillo, ampio parcheggio e posti grandi

posto molto tranquillo con una bellissima vista c'è un allevamento di cavalli in loco elettricità acqua e scarico acque reflue e servizi igienici persone molto amichevoli e molto tranquillo dormire e questo per il prezzo di 10 € siamo stati qui per 3 giorni

un bel posto dove stare con una vista molto bella, puoi scaricare acqua ed elettricità qui ora c'è anche un ristorante con un bar e ci sono molti distributori automatici con tutto in vendita come bevande e cibo, posto molto tranquillo con persone amichevoli e buone spiegazioni

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

personale molto gentile piazzole ampie acqua luce wc doccia scarico dal wc serbatoio acque grigie molto silenzioso e a 15€

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

acqua molto tranquilla, elettricità e scarico di tutto nei luoghi in cui ti trovi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

si sta molto bene qui, molto amichevole da parte di Bater, qui puoi comprare tutto, scaricare acqua ed elettricità

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

la foto sul sito è una grossa bugia arrivi a quella e poi è in una discarica, non funziona, niente acqua, niente elettricità, niente, niente è niente

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un ottimo posto per riposarsi che non è lontano dal negozio di alimentari della città c'è tutto, una cosa è un peccato che qui non ci sia scarico e ora non ci sono acqua ed elettricità è gratis quindi calcola un prezzo

giallo buon posto gente amichevole ora puoi scaricare l'acqua del WC per il momento e riempire l'acqua puoi anche comprare cibo qui polli formaggio pizza uova e acquaforte. con automatico con un bellissimo terrazzo

siamo stati lì per diversi giorni uomo molto tranquillo e simpatico puoi visitare molto lì a tutto tondo e ci sono ottimi ristoranti lì il proprietario è belga ed è anche pilota

Ottimo posto per un camper, silenzioso, acqua ed elettricità disponibili. Le docce sono vecchie e sporche, è un peccato! la manutenzione non è buona potrebbe essere migliore

un posto tranquillo il proprietario è molto gentile, c'è ancora del lavoro da fare e la manutenzione potrebbe essere molto migliore, il ristorante è buono e anche il prezzo

i padroni di casa sono molto tranquilli e ben tenuti

bellissimo campeggio ben attrezzato non lontano dalla città e molto tranquillo i proprietari sono molto cordiali

IL 12/9/2018 ABBIAMO ANDATO 10 GIORNI È MOLTO SILENZIOSO E BUON RAGGIUNGI QUESTO ROUND CON LE NOSTRE PICCOLE AUTO E VENDIAMO LA REGIONE

Sitecode: 1923

Siamo stati lì per 5 giorni molto bene, puoi mangiare e bere lì il cibo è molto buono lì puoi andare in bicicletta e camminare e pescare anche il noleggio di barche al giorno o all'ora un posto dove tornare

Questa recensione non contiene testo.

15/4/2018: siamo stati 3 giorni molto tranquilli in natura, nel villaggio c'è tutto

il 30/4/2018 eravamo lì 10 giorni era molto buono l'uomo era molto indulgente tutto era lì 100m più lontano un caffè dell'hotel e ristorante e panettiere la zona era bellissima

Qui sorgeva nel 2015. Buono campo di transito sulla strada per la Spagna; Non si trova vicino all'autostrada. Ampie piazzole che non sono definiti. Piccola piscina. Cordiale benvenuto. servizi igienici bello e pulito. Supermercato benzina + 5 min in auto.

sentito che sarebbe stato un bel CP non siamo stati bene, il terreno fangoso e che per quel prezzo

Eravamo lì quattro giorni, ampi parcheggi. Tranquillo e silenzioso, a 2 km dalla città di Super U. con tutte le guarnizioni. Il proprietario è molto cordiale.

Eravamo lì quattro giorni. Eccellente luogo tranquillo e silenzioso. La gente molto cordiale, vale la pena in piedi lì a Corine e Didier. Grazie ancora per la diffusione del camper.

Eravamo lì per 10 giorni. Buona e tranquilla cp. 2,5 km dal negozio Spar, tre ristoranti, un bar e un panificio. Graziosa cittadina. Patroni sono amichevoli. C'è anche una zwemkom.

Siamo stati lì tre giorni. Posto molto bello ben tenuto. Hagen sono molto alte, quindi la privacy. Wifi, elettricità, acqua e una bella vista e la tranquillità ... .. vino Toppie !!!!

E 'tranquillo lì, ma non c'è niente intorno.

Belley: non così tranquillamente attraverso lo sport. In città si può ottenere tutto.

Chavignon è un piccolo paese con una panetteria, parrucchiere, negozio di generi alimentari e 1 km dal parcheggio e a 2km c'è un ristorante.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Persone molto amichevoli e Caroline vi invita a gustare il vino, cognac e Pineau e una visita alle cantine.

Ottimo posto per essere. Donna molto amichevole. Hanno assaggiato il suo cognac e Pineau, tutto molto bene. Bella vista dalle uve. L'acqua e la richiesta electr.op. Ripetendo.

Accolti dai proprietari. Sei tra i vigneti. Molto bella vista e il vino è molto buono. Tutto è gratuito. La manutenzione è così vero.

Posto tranquillo con un calcio e super pulito.

Supermercato parcheggio, posizione tranquilla.

Accolti dai proprietari. La sua olandese. Il bagno è immacolato. Sei tra i vigneti molto tranquillo. Il cibo è buono e il pane di servizio al camper.

Posto tranquillo e accogliente città.

2016/07/04 Il camper non è mantenuta, i servizi igienici sporchi e i posti sono troppo strette. Il posto è ottimo per la vista.

Ottima posizione tranquilla con tutti i comfort villaggio 1KM

2015/10/11. Era lì sono buone, a 5 km dalla città, con due supermercati, bar e ristoranti. Lunedi 'mercato. Gente amichevole con buona champagne. Acqua, luce e scarico, € 5 al giorno. Restammo lì otto giorni. Torniamo.

Il parcheggio è buono ea 300 metri dal centro abitato. Pesce fresco ogni giorno. Eravamo lì per quattro giorni.

Sitecode: 19330

Bella camper al campeggio. È possibile utilizzare le strutture del campeggio. Eravamo lì tre giorni.

Questo è un buon posto sulla Senna. Ma il servizio è stato a lungo uno !!

Sono stato qui nel 2012. Ottimo posto servizio Bella vista bergen.ook pane, villaggio a 300m, Lourdes 3 km .you può anche mangiare molto bene su richiesta

Sono stato qui nel 2013 meraviglioso posto tranquillo con tutti i comfort villaggio tre chilometri oltre e un super mercado

Sitecode: 21973

ci è molto bello per essere il vino di cui l'uomo è molto buono negozio, villaggio è 1,5Km da lì è buono è Sabato mercato e tour è 10 km al largo

il posto non è buono e troppo costoso 12 € un biglietto per entrare e uscire di seduta al via grazie ??

Ottimo

qui molto buono