@derooiers
- 2019
- Ford
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Piazzola spaziosa e bella a 35 euro, senza vista sul lago, personale gentile alla reception, campeggio molto tranquillo. Splendido tramonto sulla spiaggia e un bel bar sulla spiaggia, purtroppo chiuso presto. 25 minuti di bicicletta per raggiungere il punto di partenza per un'escursione in canoa dal ponte nelle Gole del Verdon, troppo lontano per lasciare il campeggio in canoa. Nonostante il campeggio fosse al completo, la stagione del bar era apparentemente già terminata, un vero peccato. Il villaggio non ci è sembrato particolarmente affascinante.
Giugno 2026
Sitecode: 195939
Impossibile da trovare, non è indicato da nessuna parte, ho perso un sacco di tempo prezioso solo per dover cercare di nuovo un posto dopo un lungo viaggio in auto. Che delusione, 5 stelle???
Campeggio eccellente, molto tranquillo, piazzole spaziose, servizi igienici ottimi, vista meravigliosa! Forse un piccolo inconveniente: con il caldo intenso le piazzole per camper sono poco ombreggiate a causa dei giovani alberi, ma è comunque piacevole sedersi all'ombra degli alberi vicino alla piscina.
Bel posto, purtroppo non si può godere dello splendido panorama circostante da lì, anche se la vista dalla piscina e dalla terrazza è incantevole! Proprietari gentili, piacevole musica di sottofondo e la piscina è sicuramente un punto a favore. All'arrivo ci hanno offerto una buona birra. La cena con ingredienti locali era deliziosa. Ho comprato dell'olio d'oliva.
Sitecode: 194745
A quindici minuti a piedi dal paese, un campeggio molto tranquillo e silenzioso situato dietro il campo sportivo. Nuovi servizi igienici pulitissimi all'ingresso (con codice). Splendido giardino paesaggistico e illuminato accanto alle 4 case vacanza. Tutti i comfort per il camper sono presenti e puliti! Consiglio: bellissimo giro in bicicletta verso Pineto!!
Non prenotiamo mai in anticipo, ma quando abbiamo chiesto informazioni, il proprietario ci ha consigliato di farlo online per garantirci un posto. Al nostro arrivo, siamo rimasti molto delusi: non assomiglia per niente alle foto, ci sono molte piazzole vuote, nessuna vista, nessuna ombra, sembra tutto un gran disordine. Non capiamo proprio le recensioni negative, ma ognuno ha i suoi gusti. Siamo tornati a casa con 65 euro / 2 giorni in meno. Quindi, per noi, mai più prenoteremo in anticipo.
Maggio 2026
Ottima posizione per visitare la città. Facilmente raggiungibile anche a piedi. Abbiamo preso la funicolare (con le gabbie) fino al punto più alto della città (la basilica) e siamo tornati a piedi. Un'esperienza divertente! L'atmosfera serale in città è molto piacevole. L'area camper è solo un parcheggio a pagamento (10 euro), con poca ombra e 2 bagni che a quanto pare sono chiusi da tempo? Perché sono lì allora? Di notte, però, è molto tranquillo.
Purtroppo siamo arrivati un po' troppo presto per ammirare lo splendore floreale (fine maggio), ma lo consigliamo vivamente agli amanti della natura. Una vista a 360 gradi mozzafiato! Il chilometro che porta a Castellucio si snoda lungo i prati, anche se almeno 3 km sono su strada. C'erano però molte mosche portate dai cavalli. È un'esperienza unica trovarsi lì.
Contrariamente a quanto riportato in altre recensioni, abbiamo trovato i servizi igienici in buone condizioni (blocchi nuovi). È un vantaggio poter scegliere il proprio posto. L'ultima barca della sera parte da Venezia alle 19:30, tranne da giugno in poi, e solo nei fine settimana alle 20:30. Non ho trovato questa informazione in nessuna recensione! Per il ritorno abbiamo preso un taxi (50 euro). Inoltre, abbiamo usufruito dello sconto ACSI solo per uno dei due giorni e non dello sconto del 10% per il pagamento in contanti.
Avremmo dato 5 stelle solo per il panorama, ma il rumore del traffico a tarda notte e al mattino presto è troppo fastidioso per tornarci a pernottare. Abbiamo comunque mangiato bene.