@deurgoan
Campeggio bello e tranquillo immerso in uno splendido paesaggio collinare. Ottimi percorsi per escursioni a piedi e in bicicletta partono direttamente dal campeggio. I servizi igienici e le docce sono eccellenti. L'unico neo è che bisogna premere il pulsante della doccia molto spesso (10 secondi?) e non è regolabile. Ma questo è l'unico aspetto da segnalare. Piazzole spaziose e gestori cordiali e disponibili. Ci piacerebbe tornare. Ah, e si può raggiungere il centro di Maastricht in bicicletta in quindici minuti.
Sitecode: 20334
Ho soggiornato per 4 notti con il camper. Piazzole spaziose in un campeggio pulito e molto ben organizzato. Tutto è splendidamente disposto e tenuto in ordine. Complimenti! Ogni dettaglio è stato curato e anche i servizi igienici sono ottimi. Un bosco per passeggiate proprio accanto al campeggio. Altamente raccomandato come base per visitare Bruges. La zona circostante è anche bellissima da esplorare in bicicletta!
Abbiamo trascorso due notti meravigliose in questo campeggio. Una piazzola bellissima e spaziosa con una vista fantastica. Ci siamo davvero rilassati. Ottimi servizi igienici e comfort in un ambiente splendido. Consigliatissimo!
bellissimo campeggio. circondato dalla natura e i gestori hanno un museo dei trattori in loco. Ottima base per visitare in bicicletta Detmold, Paderborn, Externsteine e le rovine di Falkenburg. Proprietario gentile e doccia di 5 minuti per 1 euro.
Siamo arrivati qui con il camper e non eravamo sicuri se questo campeggio o il campeggio Mescherhei a 200 metri di distanza. L'accoglienza non è stata proprio amichevole da parte di una signora, il che ha reso la scelta facile (quindi non ho sperimentato il campeggio stesso). Girare a destra verso l'eccellente campeggio De Mescherhei.
Siamo stati qui per 2 notti con 2 persone con camper per €64 (elettricità inclusa). tutto bene. Campeggio molto curato con ottimi servizi igienici. Poiché l'erba era troppo bagnata, ci siamo fermati su un posto camper asfaltato con una bellissima! vista sulle colline del Limburgo. Bella passeggiata a piedi/in bicicletta nella zona.
Ho utilizzato questo eccellente campeggio per 1 notte in transito all'inizio di luglio. per 2 persone e camper con elettricità 26 euro. Hai scelto tu stesso un posto, che sia anche bello e spazioso. WC e doccia in perfette condizioni. Ristorante accogliente e confortevole e cibo delizioso. Scarico delle acque grigie alla barriera e delle acque pulite presso l'edificio dei servizi igienici e il WC chimico. NB. organizza il tuo tubo dell'acqua!
Bellissimo campeggio con splendida vista sul mare ea 200 metri da una bellissima spiaggia. Con vista mare paghi 1,50 in più. Abbiamo speso 75 euro per 2 notti con 2 persone e un camper (senza corrente elettrica). Comillas è un bel posto con ottimi punti ristoro. Il campeggio dispone di buone docce e servizi igienici. Niente acqua calda per lavare/stoviglie. Hai bisogno di cunei e guarda attentamente dove si trova il tuo punto elettrico! oh sì, l'acqua grigia/acqua dolce era inaccessibile a causa del fango (scivolamenti).
Ottimo campeggio con bellissime piazzole. Persone amichevoli. Tuttavia, ci è stato assegnato un piccolo posto mentre c'era molto spazio. Segnalato alla reception e gli è stato assegnato un altro posto senza problemi. Sono necessarie le zeppe perché è un campeggio a terrazze. I servizi igienici e le docce sono in buone condizioni. Disponibile scarico acque grigie, ecc. Alquazar è uno dei posti più belli della Spagna e sicuramente consigliato. Abbiamo portato una bici elettrica e siamo arrivati in 5 minuti.
Eravamo a metà giugno e abbiamo dovuto pagare 67 euro per 2 notti inclusa elettricità 3A (7 euro al giorno) per 2 persone. Bella posizione verde/tranquilla ma le piazzole non sono grandi. Ogni giorno c'era qualcuno con frutta/verdura, il che era comodo. doccia/WC andava bene. Nessuna possibilità di scarico delle acque grigie/wc chimico. Nel complesso non è male ma caro! se guardi cosa ottieni.
Siamo stati qui 7 notti nella settimana dell'Ascensione. Area camper meravigliosamente tranquilla vicino (10 minuti a piedi) a un lago (Sibersee) con attività come pista per slittini, piscina coperta, parco per arrampicate, minigolf, ecc. Frielendorf è anche un bellissimo villaggio per passeggiare con molti negozi. Il proprietario del posto fotografico è estremamente cordiale e disponibile. Portare monete da 50ct per la doccia e la toilette. Consigliato!
Siamo stati qui per 2 notti alla fine di settembre ed era completamente pieno! Molti ospiti abituali. Il campeggio è composto da 2 aree. Fortunatamente quello a sinistra ha più ombra degli alberi. Se non prenoti puoi dimenticarti il posto vista lago. Molte persone con cani a causa della spiaggia per cani. Nessun problema, ma alcuni cani abbaiano a tutto. A causa delle centinaia di posti i servizi igienici sono troppo pochi. Solo poche docce e servizi igienici.
Bellissimo posto camper con proprietari amichevoli sul Fulda. A pochi passi dal bellissimo centro. Bene anche i servizi igienici con docce gratuite. È necessario salire una rampa di scale per raggiungere l'area sanitaria. Qualcosa da tenere in considerazione. C'è anche la possibilità di riempire il serbatoio dell'acqua e scaricare le acque grigie attraverso una grata nella strada che passa davanti al campeggio. Anche belle opportunità per mangiare e bere sulla terrazza. Bellissima zona per il ciclismo.
Ottimo posto camper. Sanitari perfettamente bene così come i luoghi. Posto tranquillo vicino al complesso sportivo e non lontano dal centro di Modena. Tuttavia, non ci siamo andati perché eravamo di passaggio. Posto camper = consigliato.
Va bene per una notte come nel nostro caso. Amichevole signora. Vecchio campeggio con ospiti per lo più abituali. Manutenzioni scadute, progetti/lavori incompiuti e la reception sembra essere il negozio di "malle pietje". Ciò che è stato positivo ha riguardato nuovamente i servizi igienici. Andava bene. Prezzo un po' alto.
Siamo stati qui per 3 notti per visitare Roma. Ottimi posti tranquilli con elettricità (nota. Solo 600w). Rifornimento e scarico acqua perfettamente eseguiti. I servizi igienico-sanitari sono inferiori. Ottima base per Roma. Il tram è consigliato e se acquisti un biglietto giornaliero alla stazione centrale, anche la fermata della metropolitana è nelle vicinanze. L'autobus ha provato ma scoppiettante e impiega molto tempo.
Super campeggio. Siamo arrivati alle 20:15 e alla reception ci è stato detto che puoi scegliere un posto nell'area A o B e pagare l'altro giorno. Fatto. ottimi servizi igienici con doccia a pioggia, lavanderia separata. Uso gratuito di una lavastoviglie che pulisce i piatti per te in 5 minuti. Piazzole spaziose, buon wifi. Bene, solo nessun aspetto negativo e vale il prezzo. oh sì, anche una macchina per pulire la cassetta del water v 2 euro.
Abbiamo trascorso una giornata in questo parcheggio per vedere Firenze. Con l'e-bike in pochi minuti in centro. Puoi anche camminare, ma tieni presente che devi risalire una collina. Ottimo posto dove stare per visitare Firenze. Nessuna connessione di alimentazione visibile e luoghi vicini tra loro. Il bagno era un disastro e abbiamo usato il bagno del camper.
Bellissimo centro medievale che si trova a 5 minuti a piedi. Ne vale davvero la pena. A causa del periodo umido, molte pozzanghere sulle piazzole sabbiose dei camper. Posto tranquillo però. purtroppo l'edificio dei servizi igienici è stato chiuso. Non è chiaro quanti euro bisogna mettere nella macchina per una potenza sufficiente, ma 3 euro si sono rivelati comunque sufficienti.