@deventerkoek
A nostro avviso, il rapporto qualità-prezzo non è accettabile. 60 euro per una notte per quella che viene definita una piazzola "base". I servizi igienici sono disponibili solo per le piazzole "di lusso". Ci si trova tra siepi, con visibilità zero. Non si è sulla costa con tante attrazioni, ma in mezzo al nulla. La navetta per il campeggio costa 30 euro (andata e ritorno). Un prezzo esorbitante. Per una splendida piazzola comfort in riva al mare, a Parenzo, presso il resort di lusso Laguna, abbiamo pagato solo 40 euro.
Non esiste più. Rimuovete questa informazione dall'app!! Prima sono andato al campeggio di Klagenfurt per niente, visto che non esiste più/è chiuso. E poi sono andato qui per niente. Cartelli ovunque che vietano il campeggio. Che peccato.
Quando siamo arrivati la settimana scorsa, il campeggio non c'era più. È un peccato che quest'app, a pagamento, non contenga informazioni aggiornate. Di conseguenza, abbiamo dovuto cambiare completamente destinazione. Stessa esperienza con le piazzole per camper in riva al lago: completamente chiuse/scomparse. Che peccato.
**Recensione:** Un'ottima area di sosta per camper vicino al (piccolo) centro città e all'ingresso delle grotte. Molto conveniente, a soli 12 € a notte, inclusi elettricità, acqua e accesso ai servizi igienici (che non abbiamo utilizzato). Posizione tranquilla. C'è anche un campeggio nelle vicinanze, ma non offre molto di più che un prato e l'accesso all'acqua/fiume. Nel complesso, un'area di sosta perfetta per camper!
le immagini mostrate qui non rappresentano la situazione attuale. parcheggio molto molto piccolo, non provarci nemmeno. i camper sono parcheggiati in doppia, non si può né entrare né uscire

vicino al centro. i servizi sono ok, non super pulito. tasso è molto vantaggioso, non ancora 14 per 2 ps incl elettricità. meno: a giudicare dalla foto pensi di avere una visione dell'acqua / del porto. disposto a concedere. è un muro alto 2 metri tra cp e port che porta via l'intera vista. accoglienza molto amichevole
bel campeggio, con buoni servizi, bellissimo parco paesaggistico. domare la carpa nello stagno personale cordiale, bagni puliti. bel posto, vicino a Renesse (pochi km). quindi attraversa la duna e poi ti godi su una bellissima spiaggia
bellissimo camper. strutture eccellenti, acqua calda, docce tutto incluso situato in una spiaggia del Mare del Nord. Dorp e Grevelingenmeer a pochi chilometri di distanza. nethes! multa stato in piedi.
bellissimo sito, personale amichevole del porto, super conveniente. servizi igienici puliti. vicino al centro È possibile noleggiare una barca ed esplorare il Biesbosch.
bel posto, vicino alla città e al viale. il catering è invitante, ma i tacos ordinati erano freddi. troppo male sembrava essere un'oasi di calma accanto a una strada trafficata e una città turistica. con nostra sorpresa, domenica mattina alle 10, discobeat duro, grida forti ... bootcamp! chi lo compensa! quella era una ragione per noi per fare le valigie più velocemente e tornare a casa. ospite amichevole e hostess.