• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@dewit

2015

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

CONSIGLIATO! Accoglienza cordiale. Trova la tua piazzola spaziosa. Buona connessione Wi-Fi. Guarda l'app NKC! POSIZIONE ECCEZIONALE.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

CONSIGLIATO! Ampia area camper sul fiume Lek. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Splendida area ciclabile.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

L'INTIMITA' DEL BRABANTE!! Piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Bellissimo ambiente per andare in bicicletta. RACCOMANDATO!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

PIAZZOLA CAMPER OIRSCHOT, CONSIGLIATO!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Spaziosa piazzola pavimentata con elettricità/acqua e buon WIFI. Cibo delizioso nel ristorante di SMART-IJS. Accoglienza cordiale./consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CAMPEGGIO TIKVAH / HOOGHALEN. Consigliato a Drenthe. Luoghi spaziosi. Servizi igienici sufficienti e puliti, WIFI. Accoglienza amichevole. Bellissima zona boschiva.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ROVERE ZOOM CONSIGLIATO! Piazzole spaziose, pulite edificio sanitario. WIFI, proprietario amichevole. e bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CONSIGLIATO! Torneremo sicuramente a Leveroy.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CONSIGLIATO. Piazzole spaziose, servizi igienici nuovi e puliti. Per roulotte e camper. Divertimento extra per i bambini piccoli. A pochi passi dalla città di Heusden. Bellissimo ambiente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CONSIGLIATO, Ampie piazzole asfaltate. Nuovo edificio sanitario. Buon WIFI, proprietario amichevole! Vicino al centro e bellissimo ambiente ciclistico/pedonale. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CONSIGLIATO. Bellissimo posto camper.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CONSIGLIATO: posto camper a pochi passi dalla città di Ypres e dal Menin Bridge/Last Post. Piazzole asfaltate, servizi igienici, doccia pulita. Città di Ypres: ben organizzata per i turisti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

EIKENHOF = CONSIGLIATO. Luoghi spaziosi/servizi igienici puliti. Il posto migliore per il camper!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

OVERTOOM = CONSIGLIATO! Piazzole spaziose, servizi igienici e wifi sono di prim'ordine. Bella pedalata lungo Regge e Sallandse Heuvelrug. Un posto camper in cui tornare!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Altamente raccomandato! Accoglienza cordiale. Ampie piazzole pavimentate con erba / bella vista / gli alberi rinfrescano / vicino al villaggio. WC / lavandino. Wifi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Consigliato: Situato in posizione strategica lungo la strada principale. Piazzole spaziose. Elettricità + acqua sui campi. Buone docce e servizi igienici puliti. Buona connessione Wi-Fi. Squadra amichevole e disponibile. Bella area verde per varie gite.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Camper place de Spekdonken: consigliato! Macchie pavimentate / erbose convenienti e spaziose. Il Wi-Fi sta rapidamente migliorando. Nuovo edificio sanitario spazioso. Catering Spekdonk con terrazza, cucina, con un cordiale benvenuto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Si consiglia il posto camper! Posti spaziosi, nuovo edificio sanitario, buona connessione Wi-Fi. Cordiale benvenuto.👍

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo ambiente ciclistico. Consigliato. Nota: Nuovo numero tel: 0639146061 La posta riceve una risposta rapida.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto top con piazzole molto spaziose con piscina naturale a vista. e piscina/parco giochi sicura gratuita per, tra gli altri, i bambini. 7 km in bicicletta dalla città di Groningen. CONSIGLIATO per caravan e camper.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piazzole camper spaziose, luce e wifi e ricezione TV buona. Mancia: uso gratuito della piscina e del castello gonfiabile per bambini. negozio di patatine e tanto divertimento e un bellissimo ambiente ciclistico nel Brabant Kempen. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sitecode: 19888

Spaziosi posti camper su superficie rinforzata per camper. primo posto sul lungomare con servizi igienici adeguati. bellissimo ambiente ciclistico Leiden, L'Aia. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo posto camper spazioso, con buoni servizi igienici e wifi. Consigliato per una visita alla bellissima Achterhoek. Tra Varsseveld e Doetichem.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Simpatici imprenditori accoglienti. Campeggio con tutti i comfort. E splendidamente situato in una riserva naturale. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottima posizione,. Bellissimo ambiente ciclistico. Ritorneremo sicuramente al Polderhaan.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Piazzole per camper con vista sull'acqua. Bel blocco servizi igienici pulito con chiave separata. Cordiale benvenuto alla reception. Cartella informativa per passeggiate e ciclismo. Bellissime piste ciclabili per scoprire il territorio. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottima posizione e vicino al centro Bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Piazzole spaziose, tutti i servizi sani e una buona connessione WiFi. Bellissima riserva naturale e splendidi dintorni per piste ciclabili. Abbastanza informazioni alla reception amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luoghi spaziosi, molto adatti anche per camper più grandi. Anche l'impianto idraulico è nuovo e perfetto. Bellissimo ambiente ciclistico tra cui stagni di pesca.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tranquillità spaziale e splendida vista sull'acqua e calorosa accoglienza con buone spiegazioni e una bellissima pista ciclabile per Doesburg e lungo l'IJssel

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Buon camper con tutti i comfort e buona connessione Wi-Fi e hostess olandese Nota: subito oltrepassare la stazione di servizio e seguire il cartello

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bella posizione al piccolo porto turistico e buone strutture toilette e doccia altamente raccomandato e bello andare in bicicletta a Willems city davvero super posto

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo soggiorno, carino anche per i bambini

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

NCC camping de Lepelaar corre su volontari. Piazzole molto spaziose e buona doccia e servizi igienici. Bella bicicletta ambiente con buone piste ciclabili e vicino al traghetto per Brielle. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bella camper, a pochi passi dalla città Bourtange con cordiale benvenuto e buoni servizi. Bello visitare un mercato di Natale illuminato a dicembre.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Super bel campeggio, ma anche CP perfetto si affaccia direttamente sul Certo con nuovo e pulito edificio sanitario con tutte le strutture un must per stare qui con belle piste ciclabili e passeggiate

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Camping Zeevang Hoeve Edam è un must con reception dal proprietario. Pavimentate siti spaziose e nuovo bagno con tutti i comfort e buona connessione WiFi. L'acqua sull'altro lato della diga. Splendidi dintorni per includere bicicletta ea piedi sulla diga. Ci sarà sicuramente tornare. Settembre 2016