@dgjdehaan
Membro di Campercontact dal 2026
Vista San Vicino è un campeggio molto carino con una vista meravigliosa. Una bella e spaziosa piscina con terrazza e lettini prendisole. I servizi igienici sono belli, piacevolmente puliti e confortevoli. Chiel e Nelleke fanno di tutto per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Servizio di panini con pane fatto in casa, un frigorifero con varie bevande e, naturalmente, serate pizza e degustazioni di vino.
Il Masso è un campeggio con una vista davvero fantastica, e Mark e Liesbeth sono persone molto gentili e disponibili. Ho trovato il campeggio in sé un po' trascurato a causa dell'abbondanza di erbacce alte. Tuttavia, è chiaramente ancora in fase di ristrutturazione e sta diventando un campeggio splendido. La piscina è bella e dotata di lettini e ombrelloni. La posizione è inoltre perfetta per raggiungere diverse escursioni e ristoranti.
Un buon punto di partenza per una gita di un giorno a Bologna. I servizi igienici sono datati e molti sono guasti. La pulizia è buona, ma essendo così vecchio, non dà comunque l'impressione di essere fresco. Le piazzole sono ideali per un camper, non proprio accoglienti, ma questo non è un problema se si viene solo per visitare la città. Il ristorante è discreto.