@dhm

Senza dubbio, tutti daranno 5 stelle a questo posto, e giustamente se avete bisogno di tutto. Tuttavia, il campeggiatore autosufficiente che usa sempre i servizi igienici e ha un sacco di pannelli solari sul tetto contribuisce alle spese degli altri visitatori. Vorrei che le tariffe fossero divise, in modo da non pagare per ciò che non si usa.

Nota bene: al numero 37, non al 42 come indicato nell'app, vive una signora amichevole che parla anche inglese. Ci è stato anche permesso di pagare 15 euro.

Che spazio meravigliosamente ampio tra i camper, tutti parcheggiati su sentieri erbosi asfaltati. E la maggior parte delle piazzole offre splendide viste sui boschi e sui campi. Un'area camper davvero di prim'ordine, che ha fortunatamente conservato il suo fascino rurale dell'Achterhoek.

Il prezzo è di 16 euro a notte, elettricità esclusa. Tutto è curato nei minimi dettagli e nel porto turistico c'è sempre qualcosa da vedere.

Davvero un gioiello portoghese sul fiume, GNR passa ogni tanto e ci saluta amichevolmente... c'è anche un rubinetto dell'acqua. ho parlato con una persona del posto e ho detto che solo il nuovo parcheggio condiviso in cemento non causa alcun problema. Visita gratuita al museo archeologico.

Per svuotare la toilette e le acque grigie, bisogna tornare indietro dal CP all'ampio viale e attraversarlo in diagonale fino alla strada senza uscita. Là alla fine della strada c'è un grande tombino. Assicurati di portare con te una pinza o un cacciavite. Ma ancora una volta gente, attenetevi alle regole e rispettatele.

Che luogo ospitale ci hai donato. In una notte molto turbolenta, stavamo quasi senza vento tra gli alberi su un pezzo di ghiaia appena posato. E l'isola di Als è bellissima, tranquilla, carina e vicina ai Paesi Bassi.

Veniamo qui da anni, e questo è davvero un CP senza fronzoli destinato ai campeggiatori che hanno tutto a bordo e che non devono pagare per un servizio che comunque non usi. Spero che più CP prendano un esempio di questo, i prezzi stanno diventando davvero ridicoli.

Bellissimo campeggio con attenzione alla finitura. Peccato che il prezzo sia troppo alto per il luogo in cui alloggi. I campeggiatori sono davvero abituati a prezzi diversi!!

Si prega di notare che ci sono solo 4 posti invece di 5

Eravamo in fondo al campo con una bellissima vista sui campi. Tuttavia, l'agricoltore accende sempre una pompa dell'acqua diesel, quindi non si tratta di pace lì. Ecco perché purtroppo siamo andati avanti di nuovo.