@dianelen

2015
8m
Integrale
Possedere

Primo posto, torneremo e un bel punto vendita all'angolo con patate, uova e cipolle (meglio portare il proprio bacon)

comunque un bel posto, 6€ per l'elettricità, niente 4G, ma molte opportunità per passeggiare

campeggio molto tranquillo a fine stagione, la doccia richiedeva euro ad alta pressione dopo la stagione ma erano puliti, la piscina era fantastica, solo alcuni genitori con bambini piccoli ma avete spazio per qualche giro, torneremo

sono super cordiali qui da noi kr

il comune fa il possibile per rendervi il soggiorno gradevole lavatrice presso i vigili del fuoco dall'altra parte della strada possibilità di spostarsi a piedi polizia nelle vicinanze per i passanti nel parcheggio adiacente (i residenti danno anche il proprio numero di telefono per avvisarli in caso di fastidio e un bagno con doccia Un bene Ci manca ancora il cornetto alla porta la mattina, ma è dolce

buono per 1 notte e poi esci da una strada trafficata e trafficata di ghiaia fatiscente, non ho idea di cosa cercare qui

Dovrebbe essercene uno così in ogni villaggio, molto ben tenuto

5€ buoni per visitare la bella cittadina ma per pernottare mai più nemmeno il campeggio consigliato lungo la stessa strada si trova vicino al treno, trova un altro posto dopo aver visitato la città

questo è un normale parcheggio all'inizio del paese solo camper, per favore non avventuratevi con l'integrale in questo posto

posti abbastanza grandi a 10 minuti dal villaggio piccola piscina quanto basta per rinfrescarsi ma dall'altra parte della strada grande piscina anche un parco e lo skate park era popolare 3 adulti e 1 cane 26€ a notte va bene per me ci torneremo

Il servizio di 3 posti gratuiti non paga alcuna sensazione di pericolo ma neanche wow

pessime indicazioni per arrivarci ma bellissimo posto su asfalto poco prima della Mosa e pista ciclabile (voie verte) dolce manager che ha spiegato tutto anche dato le informazioni necessarie

bellissimo anche il cp poco prima del ponte prativo direttamente davanti al ponte

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

devi prima prenotare altrimenti non entri per fortuna c'è un conteggio dall'ufficio turistico dopo aver riempito tutto in bareel finalmente aperto (ma se sei su una sedia a rotelle non ci riuscirai mai lo schermo è a 1,90 m di altezza (grrr) kl. .il sistema ha una simpatica signora al telefono e una bella presentazione

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

ottime condizioni e ottimo contatto telefonico in caso di problemi (allacciamento elettrico) subito risolti piscina accanto e grande mercato in centro il sabato mattina, tanti prodotti locali, nessun problema a prenotare una notte in più

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

in un piccolo borgo bel posto con percorsi ciclabili

Sitecode: 42053

va bene se il posto nel villaggio è pieno

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

posto ideale per passare la notte il comune ha messo le schede informative sul foglio informativo per una bella passeggiata di 3 ore ben organizzato come ai vecchi tempi posto per dormire senza problemi bellissimo

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

bel posto tranquillo senza vicolo cieco

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

in caso di problemi, buon servizio telefonico da camping car france chapeau!!

Sitecode: 12047

1 degli ultimi luoghi stretti presi esattamente sardine i nostri 7 m erano al massimo per entrare quando siamo usciti aveva un odore terribile per questo non pagheremo che abbiamo lasciato indietro

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

ripido fino in cima poi molto ripido fino a cp ma ne vale sicuramente la pena se stai cercando la pace

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

nkc dovresti fare qualcosa per la descrizione del tuo percorso che ci invii attraverso stati molto piccoli questo è per i campeggiatori dopotutto assicurati di poter guidare in sicurezza visita questo posto solo con i furgoni

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

congratulazioni comune lokeren questo è sempre stato uno scalo per noi ora i posti LIBERI sono stati livellati insieme al cartello stradale che ha anche un numero di telefono da usare in caso di disturbo penso che molti comuni possano fare un esempio ok hai il treno il gallo che gioca ai bambini ma di notte tutto è tranquillo e hai una bellissima area pedonale e ciclabile anche piccoli bidoni della spazzatura

posto bellissimo che vale 5+ se non risiede nessuna pazza e chi rompi quando vieni e stai accanto a lei continua a litigare secondo altri residenti permanenti ti rompe anche le gomme (il comune fa qualcosa al riguardo perché è un posto bellissimo)

bel posto tranquillo WiFi è possibile accedere gratuitamente

vale 12 su 10 che servizio molto piacevole posti super pulito un vincitore

accoglienza amichevole bei posti potrebbero scegliere dove vogliamo essere molto puliti come dovrebbe essere un cp "e arno ben aperto ben chiuso pulito per svuotare il gabinetto il tubo della pioggia è stretto da mirare puliresti tutto se miri vicino ad esso? quindi piuttosto come richiesto in t well" questo posto è un vincitore

troppo impegnato con le bocce e i visitatori della piscina hanno continuato

mal segnalato se vieni da montril ma vale sicuramente la pena girare mobi nella strada successiva tranquilla e pulita?

8 € con elettricità vista lago prendi l'ingresso corretto (è indicato) perché il GPS ti indica l'ingresso dei campi da golf

bel posto ripido ma ne vale la pena il villaggio sembra un po 'deserto ma ci sono? diversi percorsi pedonali e ciclabili spiegati sulla lavagna al centro le persone sono super amichevoli

non ovunque l'elettricità, ma scegli dove ti trovi noleggio bici davanti alla porta

cp come dovrebbe essere elettricità acqua e posto bellissimo 6 € signora arriva .16 km in bicicletta a mont st Michel

6 € a notte sul retro del parcheggio con il naso al mont st Michel per 13 € ingresso appartamento e dessert mangiato conveniente Biciclette prese per la zona ok per 1 notte

6.5€ +0.40€ a persona al giorno bel posto se cercate un po' di pace

11 € a notte posto tranquillo meglio che come sardine una accanto all'altra come altri cp della zona