@dickike
Bel posto per camper. Stando tra le siepi, ogni occasione è buona per mostrare un "comportamento da campeggio". Un posto pulito e ordinato dove svuotare e tirare lo sciacquone del water. A volte è diverso. Fai shopping dietro l'angolo. Tutto per soli 5 euro.
Meravigliosamente tranquillo nella foresta, non lontano da uno splendido lago. Attenzione, l'ingresso dalla prima uscita indicata dalle coordinate è limitato a un'altezza di 2,1 metri. Per accedere al parcheggio dal piccolo villaggio sul retro (Parkplätze für die Nacht) non sono previsti limiti di altezza.
Piccolo, poco pulito e soprattutto molto trafficato a causa della strada adiacente al CP e del traffico che scorre a gran velocità.
Rimanere in piedi per almeno due giorni. Perché? Qual è il modello di ricavi alla base di tutto questo? Siamo in viaggio ogni giorno con il nostro adorabile camper e non abbiamo accettato quell'offerta. Pertanto non potremmo dare stelle al campeggio.
Non consigliato. Un disastro.
Circondata su tre lati dal mare blu intenso. Sullo sfondo un borgo bianco-blu con una chiesa, palme e un bar con terrazza. Metà maggio, ancora molto tranquillo, siamo soli. Continuate così!
Posto bellissimo e molto spazioso. Mare incantevole. Non ho nulla da aggiungere alle precedenti parole di elogio. Tuttavia, spesso la polizia ci mette i bastoni tra le ruote, e questo vale anche per noi. Ti chiedono gentilmente di andartene. Quindi, proibito. Riferiscono di eseguire questi controlli regolarmente. In realtà lo capisco anch'io. I commenti entusiasti su CC e Park4night faranno sì che questo posto si riempia di un centinaio (o più!) di campeggiatori.
Dopo aver letto alcune recensioni avevamo dei dubbi. Ma abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole, un prezzo basso (17 euro) e un bel posto all'ombra. Fate attenzione, il campeggio si riempie in fretta, quindi siate puntuali. Ottimi servizi igienici e WiFi. La spiaggia è a due passi dalla porta di casa, così come la pizzeria e il supermercato proprio dietro l'angolo, mentre l'autobus per il centro ferma proprio di fronte al campeggio. Lo consigliamo vivamente.
Pace, natura e ospitalità: per noi 5 stelle. Il nostro sistema di navigazione era all'altezza e ci ha indirizzato per qualche chilometro su un sentiero sassoso e sterrato. Fortunatamente il nostro fuoristrada California non ha avuto problemi. 2 km prima del monastero venne finalmente costruita una strada asfaltata. Le coordinate non sono del tutto corrette, il monastero si trova un chilometro più avanti, alla fine della strada asfaltata.
Bellissimo frutteto, ottimi servizi igienici. Proprietario molto gentile che ci ha offerto un drink di benvenuto e 2 slibovitsj fatti in casa. Raccomandato.
il prezzo per 2 persone e un camper VW è di 52 euro. Si tratta di una questione diversa dai 22 euro indicati nell'app. Così proseguimmo.
La posizione dietro i campi da tennis e il campo sportivo è buona, ma un po' tranquilla a fine settembre. Colonnina Sani disponibile e utilizzabile dietro pagamento di pochi euro. Le coordinate nell'app non sono corrette. Quelli corretti sono: (48.9523101, 5.8602587) e il nome è Espace Loco.
Un ottimo campeggio ombreggiato sotto ogni aspetto, direttamente sul mare azzurro. Persone amichevoli, meritate 5 stelle.
Non siamo arrivati da nessuna parte attraverso un pessimo percorso. Coordinate errate. Percorso appena percorribile per la nostra California 4WD.
il prezzo del 9/11/2024 è di 48 euro per 2 persone. Prezzi nell'app completamente errati. Lo conferma il proprietario del campeggio.
Bellissimo piccolo campeggio con buoni servizi. Niente da eccepire, gestito con amore da una coppia. sono orgogliosi del loro campeggio. Il prezzo è un po' più alto, 135 zloty per 2 notti, 2 persone, senza elettricità, ma più che accettabile per gli standard olandesi.
Bellissimo posto vicino al villaggio. Sfortunatamente, ci sono solo due posti puliti con tavoli da picnic ed elettricità. Nuovo di zecca. Forse ci saranno più posti, c'è ancora molto spazio. Se i posti sono occupati è possibile parcheggiare anche 20 metri più avanti lungo la strada senza arrecare disturbo a nessuno.
Recensioni promettenti, ma siamo rimasti comunque un po' delusi. Toilette molto semplice, così si faceva nel Medioevo sopra il canale. Doccia fredda e all'aria aperta, no contenitori per rifiuti. WiFi ed elettricità dovevano essere pagati extra. La posizione era ottima, ma in realtà non era un cinque stelle.
Bellissimo posto in un parcheggio illuminato e ombreggiato accanto al santuario eretto sul luogo di nascita di Ignazio di Loyola, sai, il fondatore dell'ordine dei gesuiti. Molto tranquillo, nessun servizio per camper oltre a un bidone della spazzatura e un bagno pubblico.
Non sono molto interessato a scrivere recensioni e in questo caso è del tutto inutile perché le precedenti recensioni entusiastiche hanno già rivelato tutto. Per noi basta essere d'accordo, ottimo lavoro Sonja e Wouter.
Ottimo posto per trascorrere una notte. Accanto a una zona residenziale, vicino alla stazione, tranquilla. Grazie alle piazzole delimitate da siepi, c'è anche la possibilità di mostrare un po' di "comportamento da campeggio".
Ci siamo stati da sabato a domenica. Rumoroso la sera da un club giovanile all'angolo della "Festplatz". Il bagno degli uomini era troppo sporco per essere usato, il bagno delle donne era ok.
Non ho altro da aggiungere agli elogi. Ottimo posto, complimenti al comune.
Condizione strana. Siamo stati respinti da una signora perché il nostro camper era troppo piccolo. Erano ammessi solo camper di grandi dimensioni. Scherzo belga? Che funzione avrebbe avuto quella signora su questo camper? Non siamo entrati in discussione e abbiamo subito trovato, una rotonda più avanti, un ottimo posto per il nostro camper.
Ora soggiorno pagato su questo nuovo CP: 13.20. Buone strutture, niente servizi igienici.
Ottima area camper a 800 m dal paese (panetteria, ristorante). Sia il camper che il villaggio sono puliti, ben tenuti e "fleurie". Questo posto accogliente è altamente raccomandato.