@dieHoyers

2005

Dite quello che volete, ma questo posto non è così male come dicono le recensioni. È solo un parcheggio in una grande città. Ne abbiamo visitate di peggiori. C'è tutto il necessario: acqua, docce, bagni... Ma è solo un parcheggio. Costoso per la Norvegia. Ma è anche la capitale. Ottimi collegamenti con i mezzi pubblici. La linea 31/31E vi porta direttamente in centro. È a una sola fermata.

Sitecode: 102023

Un posto incantevole dove passeggiare e passare la notte. Abbiamo pagato 150 corone norvegesi con l'app. Abbiamo parcheggiato nel parcheggio inferiore, proprio vicino al fiume. Eravamo completamente soli. Fantastico.

Bellissimo posto e dintorni. C'è una fermata dell'autobus proprio sulla strada. È stretta, ma gestibile. Tranquilla la sera.

Un buon posto per un pernottamento. Nessun servizio disponibile. Disponibile smaltimento rifiuti. Bei dintorni per passeggiate. Abbiamo trascorso qui la nostra ultima notte. Non è lontano dal traghetto.

Ottimo punto per visitare il centro storico. Tutto è raggiungibile a piedi. Situato proprio sull'acqua. Buoni negozi nelle vicinanze. Pieno a mezza estate. Alcuni siti hanno l'elettricità e i bagni sono decenti. Costoso per la Norvegia, ma d'altronde è Ålesund.

Ci sono molte opzioni per pernottare sulla Strada Atlantica. Perfetto.

Un posto di prim'ordine per una notte. Non ci sono i tipici servizi da campeggio. Parcheggio, bidoni della spazzatura e una vista fantastica. Niente di più. Semplicemente perfetto. Ottime opportunità di pesca e sentieri escursionistici.

Sitecode: 101938

Qui abbiamo solo riempito l'acqua e smaltito le acque reflue. La struttura fa una buona impressione.

Ci siamo sbarazzati del water e del sistema di scarico delle acque reflue. Sarebbe bello avere un po' d'acqua per lo scarico. Purtroppo è rotto.

Un posto davvero splendido. Uno dei pochi posti sul fiordo dove si può accedere all'acqua gratuitamente. Di giorno era molto tranquillo. Ogni tanto passava una barca per portare i lavoratori all'allevamento ittico. La sera, c'era un'atmosfera da carnevale. C'erano semplicemente troppi camper. I camper erano ammassati uno sull'altro. È un peccato che alcuni non si accorgano quando è pieno.

Ottimo posto per dormire. Acqua e scarico rifiuti disponibili. Ottimi sentieri escursionistici tutt'intorno. Abbiamo trascorso una notte qui. Molto tranquillo nonostante la strada. La sera, pecore e mucche venivano al camper.

Parcheggio facile al porto turistico. Alcuni posti hanno elettricità e acqua. Relativamente costoso per quello che si offre. Buoni negozi nelle vicinanze. Purtroppo, di notte era piuttosto rumoroso. I giovani del villaggio facevano festa e si corteggiavano al porto. Non si può certo biasimarli. È estate e le notti sono calde e luminose... Lo smaltimento dei rifiuti presso la stazione di servizio è gratuito.

Parcheggio molto semplice lungo il molo del porto. Splendida vista in prima fila sul fiordo. Le location delle riprese della serie Netflix Ragnarok sono raggiungibili a piedi. Per il resto, è scarso e costoso. Non abbiamo usato i bagni.

Un ottimo punto per visitare Preikestolen. Si paga con la carta alla macchinetta. L'elettricità non è disponibile in tutti i siti. Le prese di corrente non sono adeguate. C'è acqua potabile, ma non c'è un sistema di smaltimento rifiuti.

Un parcheggio molto semplice accanto alla ferrovia. Di fronte c'è un porto turistico. Un buon punto di partenza per raggiungere a piedi il centro città. Nessun servizio di parcheggio tipico. Il pagamento è possibile solo tramite app. Abbiamo trascorso qui una notte.

Un posto in splendida posizione, proprio sul fiordo. È gratuito, quindi non aspettatevi troppo. Era pieno quando siamo arrivati, ma abbiamo comunque trovato un posto in fondo alla strada. C'è un bel bar sulla spiaggia a pochi passi. C'era persino la possibilità di ballare. Ci piacerebbe tornarci.