@dieSchbreits

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Simpatici proprietari del ristorante, deliziosamente mangiati e bevuti, incluso l'amaro verde come dessert ... Passa la notte con un camper nel parcheggio, compresa l'elettricità gratuita ... Sicuramente merita una raccomandazione da noi ...! Volentieri di nuovo !!
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Parcheggio gratuito e tranquillo. Siamo riusciti a dormire molto bene. No V / E
2019
Nuovo spazio per camper con ripiani puliti e una bella porzione di prato. Servizi igienici puliti Le docce costano con il marchio 2 € - piazzola per camper con 2 persone ed elettricità il 16.05.2019 per 30 €
2018
Nuovo bellissimo parcheggio in cantina. Operatore molto bello, vini di classe, al giorno € 9, acqua fresca disponibile, WiFi gratuito, energia elettrica per Kw / h € 0,50. Smaltimento coraggio pavimento outlet. Raccomandazione da mangiare: al leone giallo a Sulzfeld.
Dal 12 al 2018/03/13 abbiamo potuto trascorrere una notte sulla SP bellissimo paesaggio. Al giorno 5 € - Potenza 1KW 0,50. Cent. Nuovi servizi sanitari, pulito, siamo stati in grado di dormire molto bene. A proposito di disponibilità può essere visto anche attraverso la webcam: http://remote.km-1.de:5639/cgi-bin/faststream.jpg?stream=full&fps=2&rand=400519