@dieWeltalsBalkon
Membro di Campercontact dal 2026
Un campeggio meraviglioso con tutto ciò che un campeggiatore potrebbe desiderare! Pace e tranquillità assolute, paesaggi mozzafiato e un'atmosfera accogliente. Pur essendo in una fattoria, dispone di acqua potabile, scarico per i rifiuti, servizi igienici e doccia: semplicemente fantastico. Il momento clou è stato l'incontro con un curioso daino che ci ha fatto visita fino al nostro camper la sera. Un'esperienza indimenticabile immersi nella natura. Ci siamo sentiti completamente a nostro agio e ci piacerebbe tornare. Consigliatissimo!
Un campeggio incantevole e tranquillo, con tanto prato e alberi ombrosi: ideale per rilassarsi. Le temperature erano piacevolmente fresche. Maribor è facilmente raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici nella dependance erano puliti e ben tenuti. Il proprietario a volte sembra un po' stressato, dato che si occupa personalmente di molte cose, ma non prendetela sul personale. Nel complesso, un campeggio altamente raccomandato.
Agriturismo eccellente a Verona! La comunicazione con Paula è stata perfetta. Dopo il pagamento anticipato, abbiamo ricevuto tutte le informazioni via WhatsApp 30 minuti prima dell'arrivo: il check-in serale è stato facilissimo. Tutto è molto pulito e ben tenuto, e i servizi igienici sono di prim'ordine. Nonostante i 37 gradi, la notte è stata piacevolmente tranquilla. Verona è facilmente raggiungibile in bicicletta. Ci piacerebbe tornare!