@diederik-50
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Campeggio bello e tranquillo con tutti i comfort e servizi igienici pulitissimi. Molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Proprietari cordiali che fanno di tutto per rendere il soggiorno piacevole. 👌👌
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio completamente attrezzato, un'accoglienza calorosa e proprietari disponibili. Servizi igienici puliti, area per lavare le stoviglie, deposito biciclette, docce calde illimitate e Wi-Fi. Potrete godervi splendide passeggiate e gite in bicicletta, ma è anche piacevole trascorrere del tempo in camper ammirando le grandi navi oceaniche in lontananza. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissima e spaziosa piazzola per camper, accoglienza cordiale e servizi igienici puliti e impeccabili.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 20384
Ottimo punto di partenza per visitare Zierikzee e fare splendide gite in bicicletta... un vero campeggio con tutto il necessario e un bagno da svuotare, altamente consigliato per qualche notte.
Ottimo posto dove passare la notte, con scarico e acqua fresca.
bel posto tranquillo e sano in ordine
2023
bellissimo c.p. ma una coppia di manager ancora più simpatica, Alex e Thea... lui riceve tutti in modo molto ospitale e va in giro col tosaerba, il prato è anche una tovaglia da biliardo e lei si occupa dei servizi igienici fin nei minimi dettagli, tutto sommato un posto meraviglioso dove stare e dove torneremo sicuramente...sicuramente consigliato
2022
ottimo posto pulito dove passare la notte, camminare e prendere la bicicletta. ottima igiene
bellissimo posto camper in un'ottima posizione e che manager super temporaneo ... Alex fa di tutto per rendere tutti felici e i servizi igienici sono belli e super puliti
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa