@dikkebeukert
- 2024
Meraviglioso pernottamento con un proprietario molto cordiale e un'accoglienza fantastica. Accessibile tramite buone strade, l'ultimo tratto è pianeggiante, ma con un sentiero sterrato (rotto). Servizi igienici molto puliti, ampie piazzole ombreggiate, ma anche soleggiate. Un sentiero escursionistico (il proprietario conosce il percorso) conduce alle cascate di Kravica, a nostro parere assolutamente da non perdere! Tranquillo campeggio/area di sosta per il pernottamento che consigliamo vivamente! 25 € per 2 persone
Posizione splendida con servizi eccellenti. L'acqua è gratuita, la lavatrice costa 6 marchi a carico e gli stendini sono disponibili presso il gestore. Un supermercato, una fermata dell'autobus e una stazione ferroviaria (attraverso un tunnel) sono a solo 1 km a piedi. Il gestore è molto gentile e disponibile.
Un posto incantevole e verde dove pernottare. Si trova sul fiume (Vrbas). Le piazzole sono relativamente pianeggianti. La strada principale è adiacente, ma non invadente. È un posto piacevole e tranquillo.
Posto meraviglioso! Bagni bellissimi! Vale sicuramente la pena passarci una notte (o due)!
Un posto meraviglioso, proprio sull'acqua, dove le barche passano costantemente. Meravigliosamente silenzioso, solo il fruscio delle canne e il canto degli uccelli, ecc. I servizi igienici sono eccellenti, l'accoglienza è stata estremamente cordiale e, ultimo ma non meno importante, molto disponibile! Torneremo sicuramente! Thijmco e Anke
Un'accoglienza calorosa, una posizione incantevole e un angolo di pace. Consigliatissimo!
Nessun servizio, ma un posto incantevole. Traffico ovunque, ma ci si abitua in fretta. Tra le 8:00 e le 19:00 si paga 1,60 € all'ora, dalle 19:00 alle 8:00 è gratuito. Bella vista sui castelli e su entrambi i ponti. Vicino al centro città. Posto molto accogliente.