@dinosilvano
Sebbene il sito web indicasse l'apertura per oggi, era tutto chiuso, compresa la reception. L'ingresso è gratuito; il posto dovrebbe essere rimosso dall'elenco. Poi siamo andati al Woodlands Park di Tralee. Molto pulito e altamente consigliato.
Sitecode: 20524
Un'accoglienza molto cordiale, tutto molto pulito e ben organizzato. Da qui è facile visitare le Scogliere di Moher in barca o in bicicletta. Noi abbiamo trovato il percorso più piacevole in bicicletta.
Posto molto pulito e ordinato, a prezzi molto ragionevoli. Elettricità 10 €, lavatrice e asciugatrice 10 € ciascuna, acqua calda in cucina e doccia a pagamento. Visitate Galway e poi andate via subito.
Campeggio molto pulito con personale estremamente cordiale e disponibile. Sono possibili bellissime passeggiate lungo il mare; il viaggio in autobus dal campeggio a Sligo costa 2 € a persona. Nel complesso vale sicuramente la pena visitarlo.
Sitecode: 20198
Il miglior campeggio finora in Grecia. Molto pulito e ben tenuto, i servizi igienici sono ottimi. Possibilità per i windsurfisti di riporre e far giocare le proprie vele e tavole. Non c'è niente di meglio
Parcheggio in riva al mare, bella vista, servizi igienici lontani, 6 bagni e 4 docce non sufficienti per lo spazio totale. I bagni Dixie erano una vergogna (non svuotati). Sembra che siano in costruzione ulteriori servizi igienici. Non ancora per il prezzo più alto finora ottenuto in Svezia.
ampio spazio, proprietario gentile, docce, servizi igienici molto puliti, tutto incluso per € 20
Impianti sanitari da ristrutturare,
Operatori gentili, servizi igienici molto puliti, accesso diretto ad una bellissima spiaggia, prezzo ragionevole
Operatori molto puliti e gentili, alcuni posti con splendide viste sul mare