@dirk24
Un posto fantastico dove soggiornare per 1 o più notti! Arrivo tranquillo, sicuro e personalizzato, abbiamo soggiornato qui una notte, ma torneremo sicuramente!
L'immagine perfetta! Che lusso e tranquillità! Tutto quello che puoi immaginare è qui! Ordinato e pulito fino all'ultimo dettaglio, host e hostess molto disponibili e cordiali e così via! Personalmente, penso che un grande vantaggio sia che non ci sono bambini che urlano e piangono in giro (solo adulti), che sollievo! Un background nella ristorazione e la gestione di un camper/B&B sono "L'abbinamento perfetto" Grazie Jennifer e Roy!
Siamo stati lì per 1 notte perché non c'erano altre opzioni, € 60 elettricità inclusa, un posto terribile e assolutamente sconsigliato!
Un posto bellissimo con una vista fantastica! Javi è un super host, parla inglese meglio di me spagnolo! Se non riesci a livellare il tuo camper qui, forse è meglio smettere di campeggiare! Anche la piscina è incantevole, bella terrazza e buoni lettini! In breve: ci piacerebbe tornare qui!
Il prezzo non è affatto giusto! Abbiamo dovuto pagare 36€. Tutto va separatamente, quindi paga separatamente "impianto idraulico", acqua, elettricità e piscina! Non disturbatevi a guidare qui, non ne vale assolutamente la pena!
Se ti piace la bella vista e la tranquillità, qui sei nel posto giusto! Qui è pulito, un bel posto spazioso e meravigliosamente tranquillo! In breve, tutto ciò di cui hai bisogno è qui!
Che bel posto per camper, pulitissimo, bagni e docce spaziosi, la vista è mozzafiato, acqua ed elettricità in ogni punto. Proprietario molto amichevole! Uno spuntino e un drink in terrazza, cosa si può volere di più! Saluti!!!
Campeggio tranquillo, tante mosche e gatti selvatici. Il prezzo non è corretto... abbiamo dovuto pagare € 27,50 per 1 notte. L'elettricità qui non è gratuita come indicato nelle informazioni, paghi 5 € a notte!
Un posto davvero carino! Siti facili da raggiungere, estremamente grandi e servizi igienici eccezionalmente puliti e spaziosi. Uno dei posti più belli in cui siamo stati (ce ne sono parecchi). Torneremo sicuramente qui!
Chiaramente non è il nostro posto preferito per i camper. I cani sono ammessi e si paga per loro, ma le piante tra i luoghi sono velenose. Troppe regole e se non le rispetti verrai allontanato dal campeggio. 1 WC, 1 lavandino e 1 doccia (tutto in 1 camera) sono un po' piccoli per il numero di ospiti. Ambiente con molta plastica e nessun servizio di spesa. Il supermercato nel villaggio non è spettacolare. In breve, una delusione!
Posto super carino con tutto il necessario. Ne vale davvero la pena
Il posto migliore in assoluto, anche per noi, il nostro piccolo pelosetto! Tessa è molto disponibile, ospitale e fa sentire tutti i benvenuti! Ritorneremo sicuramente! Grazie Tessa per il tempo fantastico!
Sono appena arrivato qui ma completamente emozionato! Che posto bellissimo! Servizi igienici puliti, una vista spettacolare, piazzole spaziose e Carlos è super ospitale e disponibile. La strada è al 100% non troppo brutta ed è facile da fare! Bello e vicino alla città di Malaga e allo stesso tempo tranquillo, cosa può volere di più un camper? Torneremo sicuramente qui!
La qualità del prezzo è assolutamente buona. Buona accessibilità e bella vista! Servizi igienici puliti, acqua ed elettricità in ogni piazzola, contenitori per i rifiuti, area di cura ordinata a pochi passi dal paese che ha tutto, insomma un posto fantastico!
Che posto davvero carino è questo! Un caloroso benvenuto da parte di Tessa e Tom, quindi ci siamo subito sentiti a casa! Su piccola scala, quindi ottimo contatto con altri campeggiatori. Anche il nostro cucciolo di bassotto Paco si diverte moltissimo con tutti i suoi amici. Come molti, saremmo rimasti per 2 o 3 giorni, ma ora stiamo entrando nella nostra terza settimana. Siamo ormai alla fine di novembre e la temperatura è ancora sopra i 20°. Altamente raccomandato!