@dirkbart
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio. Piccolo ma accogliente. Ottima posizione per le escursioni in bicicletta. Proprietari cordiali.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico! Splendidamente situato sul canale di Aduarderdiep. Traghetto proprio fuori. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi. Proprietari cordiali e disponibili.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un bellissimo campeggio con tanto verde e piazzole molto spaziose. Proprietari gentilissimi. Numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.
Bellissimo campeggio con un'ottima posizione per gite a Volenhove, Zwartsluis, Belt Schutsloot e de Wieden. Proprietari utili.
Posizione splendida, vicino all'affascinante Spakenburg. Gli spazi sul cp sono molto stretti, il che rende la privacy scarsa.
Ottima posizione. Luoghi abbastanza spaziosi. Una signora molto gentile e disponibile che avrebbe fatto di tutto per indicarci la strada. Ma poi il prezzo!! 27,50 euro solo per elettricità e scarico. Non sono disponibili ulteriori servizi. Quindi Giethoorn può essere carina, ma questo non giustifica il prezzo.
Bellissimo campeggio spazioso. Vicino a una splendida riserva naturale. Proprietario entusiasta e amichevole.
Ottimo campeggio. Grazioso e di piccole dimensioni, in una zona meravigliosa. Peccato solo che il rumore dell'N371 fosse un po' fastidioso.
Torniamo alla solita routine! Tranquillo e spazioso con splendida vista sulla campagna di Groninga. E naturalmente i proprietari, sempre gentili e disponibili.
Campeggio accogliente in un bellissimo villaggio. Inoltre, il Pieterpad passa proprio accanto a lui. alcuni piccoli posti.