@dirkennatascha
- 2021
Che bel parcheggio, tranquillo e ordinato. Prima di fermarsi alla sbarra, è meglio andare al terminale di pagamento per vedere come funziona. Non dimenticate di dare un'occhiata al bacino idrico; potete percorrerlo a piedi (4,5 km). UNA POSIZIONE ECCEZIONALE per noi.
siamo stati qui per 3 notti. molto tranquillo, servizi igienici puliti, accoglienza cordiale. puoi fare bellissime passeggiate qui. il posto in cui ci trovavamo non era piatto, per fortuna offrono isolati dal campeggio dove puoi sistemare i tuoi cunei. superiore
siamo stati qui per 12 notti... semplicemente fantastico. super comodo avere un mini posto di servizio. ristorante è anche una raccomandazione, meglio effettuare una prenotazione. tutto esaurito tutte le sere. assicurati di fare una passeggiata fino all'Alpe di Fane... superbo. e non farti prendere dal prezzo, perché l'almen card e la museum card sono incluse nel soggiorno, non è poi così male
che camper beato e tranquillo, ideale per chi cerca la tranquillità. Siamo stati qui per 2 notti e abbiamo dormito bene. nessuna sensazione di pericolo. Assicurati di visitare la fortezza o fare una bella passeggiata in questo paesaggio ondulato. La strada per arrivarci è facile, in silenzio. Lo abbiamo fatto perfettamente con la nostra Odil di 7,44 metri consigliato!!!
che camper beato e tranquillo. puoi restare lì per 72 ore. Numerose passeggiate e gite in bicicletta. altamente raccomandato...