@dirkshira
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 24 giorni fa

Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Siamo parcheggiati qui in campeggio. Dopo 170.000 km percorsi in camper in Francia, questo è uno dei peggiori campeggi. Non funziona niente, il paese non ha niente di speciale, i ristoranti sono vuoti e sporchi. Il quartiere sembra poco sicuro e ci sono molti adolescenti che si aggirano intorno al campeggio. È triste che il comune possa offrire solo questo. Di notte, verso le 00:30, siamo stati svegliati da degli adolescenti che hanno disturbato noi e gli altri 7 suonando il clacson per 10 minuti. Non torneremo mai più qui, questo è certo!
2023
Bellissimo posto camper. direttamente sul mare, rumore fino a 12 ore circa, lungo la strada. silenzioso di notte. molti ristoranti nelle vicinanze e molto adatto ai bambini, l'acqua è a 100 m di profondità ed è profonda solo 0,50 m. siamo stati qui per 3 giorni.
2022
Bellissimo camper, tranquillo, proprio sugli incroci e sui percorsi pedonali tra i fiori, le biciclette possono essere caricate in un posto previsto sul camper, un bel cestino per la colazione può essere ordinato consegnato ai ristoranti di camper della zona. E anche un proprietario che tiene tutto in buone condizioni. valore aggiunto per l'ambiente. torneremo e faremo pubblicità.