@dirtymouse
Membro di Campercontact dal 2016

Ottima alternativa al parcheggio a basso costo molto basso. I prezzi partono da € 16 per due persone. Include acqua, Wc chimici e acque grigie. acqua dolce ed energia in ogni sito. Pagare per l'utilizzo di Internet disponibile (WiFi arancione). macchie ombreggiate, alcune con vista su Gironde. E la voce più grandiosa di un sito di camper che abbia mai visto, attraverso il cancello cittadella lato sé.
Ottima posizione vicino all'acqua e la cittadella. E 'una Mecca per i nomadi camper con spazi riempiendo modo prima del tramonto. Occupato nel mese di ottobre. Questo posto sarebbe bello se ci fosse un punto di servizio, ma purtroppo come si fa a mantenere il parcheggio girare fornendo acqua o svuotamento strutture :) grande città da visitare. Lavanderia e panetteria a pochi passi.
Calma, piccoli, bellissimi alberi, gli uccelli, la tranquillità, gufi di notte. Gli spazi non sono di livello in modo da ottenere i cunei fuori. Tutto è gratuito in cambio di qualche battute francese con un rappresentante che vogliono originario locale e le informazioni per i loro "record" viaggio. Scarsa ricezione 3G a causa di alberi ad alto fusto, ma il posto compensa. Bakery 49 metri di distanza :)
stretta stretta per più di 7 milioni di camper. Acqua gratuita grigio e Wc chimici, rifiuti e servizi igienici normale. inoperante acqua dolce .. Bella posto con parcheggio nelle vicinanze.
Se avete bisogno di fermarsi per qualche giorno, questo posto ha tutto. 30mins a sud di Barcellona. Servito da autobus direttamente o treno locale. Miglior supermercato campeggio che ho visto, ottimo pane, vasta gamma di alcol, e servizi igienici chimici! Ombreggiato, molto pulito, ottimi servizi, sul campo acqua fresca e smaltimento acque grigie (necessità tubo 2-5m), deposito di WC chimico nelle vicinanze. ASCI di punta 20 €
Ottima sosta in silenzio per un paio di giorni. Ci sono alcune scarsa manutenzione Lanier strutture spettrali che possono servire come discarica wc chimico. rubinetto acqua dolce è dall'altra parte della strada, in cattivo stato, ma opere. non lo uso per l'acqua potabile però. Beach era tranquilla di notte. Vicino all'acqua (<200 m). Posto ha un sacco di gatti che può essere divertente. drumming Mysterious può essere sentito in lontananza di notte ..
Proprio nel Matera che è ben vale la pena visitare. Incredibile centro storico. Trattare questo come un autosufficiente parcheggio sosta per un massimo di 24 ore. C'è una toilette, ma non ha verificato esso. Livello, sotto copertura, un sacco di sole.
Serve come una buona sosta durante la notte. Un po 'di rumore del traffico. acqua dolce non ha funzionato (non accetta monete). Stola alcuni dai rubinetti marina. Non posso garantire per potabilità. Niente elettricità.
Credo 9/10 è un po 'sopra i feedback migliori saggi. Difficile da trovare, gestito con i camion, non vale la pena saltando giù l'autostrada per esso. Ci sono un sacco di servizi meno ambigue intorno sul autostrada. È vero che il rubinetto dell'acqua fresca non sembrava poco raccomandabile.
Silenzioso. Ombreggiato. Auto di arresto sufficiente con Hill Top viste sulla circostante dell'Umbria dal centro storico. Non ci sono servizi qui per Non ci sono servizi di 5 km di distanza (acqua, acque nere) disponibili nella parte inferiore della città alle porte autostrada a pedaggio. In lontananza un cane abbaia ..
Sitecode: 20436
Buona acque grigie e nere, non fidarsi l'acqua fresca .. Ha dato che un salto
Sitecode: 12078
Bella e tranquilla posto poco costoso vicino ad un altrimenti di difficile accesso della città (in un camper). Sorpreso di trovare sono rimasti intrappolati da un dissuasore quando abbiamo lasciato (a pagamento). Basta tirare fino a uscire :)
Buona sosta in una zona interessante. Semplice olivo fiancheggiata strada sterrata con parcheggi ciascuno con potenza e rubinetto di acqua potabile fresca. gentile ospite opera manualmente il cancello del braccio per farvi in. supermercato locale, ristorante e la spiaggia a pochi passi breve distanza. Lieve rumore del traffico dalla strada, ma non problematico. In lontananza un cane abbaia ...
La fermata migliore di gran lunga. luoghi appartati, il miglior nuoto da rocce o una spiaggia tranquilla, bella vista, (vento di notte: venti di burrasca, ma divertente e sicuro). Un sacco di alberi ombrosi, un sacco di varietà di parcheggio per soddisfare tutti i tipi di veicoli. Bar con cibo, un sacco di rubinetti dell'acqua e strutture pulite e internet illimitato veloce. Proprio NO smaltimento delle acque grigie per il quale ci manca il voto 10/10
Attenzione gli olivi, perché sono spietati con il camper. Le piste sono una sfida dopo una lunga giornata di guida, ma il nuoto è bello. Oh, e NO smaltimento delle acque grigie, che è una vergogna.
Sitecode: 20179
Ampio posto tranquillo che cattura la brezza del mare. In grado di attrarre i visitatori notturni della varietà benigna. rubinetti dell'acqua non stanno funzionando, ma lo smaltimento delle acque grigie è disponibile. L'illuminazione è fioca che è buono. In lontananza, auto allarmi urlano .. Ma hey è l'Italia!
Quindi è € 10 o € 18? Il cancello del braccio eroga una carta per l'accesso. Cara a € 18, ma molto comodo da grotte. traffico rumoroso durante il fine settimana. acque grigie richiede un tubo per alimentare un receptical circa 1 piede da terra. Mai visto prima ..
Costoso se avete solo bisogno di campo. Non molti alternativa disponibile.
Ottima sosta con ristorante. Tutta l'acqua, l'elettricità è necessario per un importo forfettario di € 10 al giorno senza visitare il ristorante. Ma se lo fai, lavanderia e parcheggio è incluso. Posizione comoda per capolinea degli autobus. Viaggio al centro della città è di 20 minuti. Extra trattare: struttura dispone di capre e maiali che condividono una penna. Rende per un po 'di intrattenimento. Il ragazzino gentile ospite molto utile. Ci tornerei volentieri!
Bella sosta tranquilla in una notte di Giovedi. Grande per massiccia macchia chiatta. Senza servizi, parcheggio bel livello con un sacco di zanzare in estate.
Avrete bisogno di un po 'di magia chock per arrivare livello in questo sito ..
Occupato ma relativamente tranquilla. Vicino alla spedizione canale con chiatte attivi al mattino. Possibilità di utilizzare le strutture di rifiuti senza soggiorno. Bar nelle vicinanze. docce calde e servizi igienici sono disponibili per un costo aggiuntivo. Presidiata fino a 5pm poi dopo l'accesso ore dagli macchina paga.
fermata tranquilla con un sacco di erba e alberi vicini. I servizi includono sei posti auto, due tavoli da picnic, illuminazione sottile, bidoni della spazzatura, paghi per l'elettricità (€ 1 per 6 ore), ma senza acqua o di altre strutture. Su una strada molto tranquilla nei pressi di una ferrovia che non è molto rumoroso. Grande per tramonti estivi.
Grande auto fermata sufficiente. Perfetto per chiatta individuazione e la posizione in ritardo di sole in estate.