@discoverdude

2023

Un'accoglienza molto cordiale e una conversazione con il proprietario. Le precedenti recensioni negative, dovute al prezzo di 42 € a notte, sono dovute al fatto che in quel periodo c'era un evento speciale in città, e tutti hanno aumentato i prezzi per quel periodo. Il prezzo normale è di 25,35 € a veicolo, inclusi tutti gli occupanti, più l'elettricità. Le docce costano 1,50 € e i servizi igienici 0,50 €. Il posto più economico in città!!!

Una famiglia super gentile che ti dà un caloroso  benvenuto e offre tutti i comfort gestisce questo campeggio. I servizi igienici sono nuovi. È possibile utilizzare una lavatrice. L'acqua fresca può essere riempita e l'acqua sporca può essere scaricata.  Lo otterremo può anche essere collegato all'alimentazione da terra.

Campeggio molto curato, personale cordiale, buoni servizi igienici, lavaggio economico per 4 €, piccolo supermercato in loco, centro città raggiungibile in 10 minuti a piedi.

Personale molto cordiale e disponibile. Penso che altri abbiano avuto difficoltà con la "cordialità" perché hanno cercato un posto da soli. a destra, al centro, c'è una grande carrozza scura in cui alloggia il custode. In quota consiglio di fermarsi e chiarire tutto. Se sei amichevole, anche il giardiniere è amichevole e ti istruisce, spiega dove si trova tutto e come funziona

Bel parcheggio davanti alla barriera del campeggio. Non lontano da una strada principale con un po' di rumore del traffico che non era eccessivamente fastidioso. Elettricità tramite moneta. Servizio di pane se sei lì in tempo. Reception aperta fino alle 18:00 Prezzo: € 12,00 la notte per le case mobili: camper.