@discovery
tutto disordinato
bene cp. check in / check out ben fatto.
Ottimo posto per camper. Va tutto bene. Pace e spazio. Sicuramente si qualifica per il miglior posto per camper.
posto camper perfetto, cordiale benvenuto con la torta. è come tornare a casa.
posto super camper. anteprima l'uno per l'altro. tocchi servizi igienici tutto spic e span. buon servizio uova vino gelati tutto è curato 👍
Il Camperplaats è ok, eravamo lì da sabato a domenica. (rimasto solo). In serata, il fastidio di appendere i bambini e la musica ad alto volume in una stanza opposta vicino a un campo da calcio. Dopo le dodici, tuttavia, era molto silenzioso. Pensiamo che le pass'étape siano perfette.
Sitecode: 19673
Siamo rimasti qui per 1 notte. Posto tranquillo Non è possibile l'acqua di scarico. Nessun cestino, nessuna illuminazione. E stai attento se cammini per il giardino. La possibilità di dare un calcio alla cacca del cane è grandiosa! € 12,00 per l'elettricità singola è ben pagato.
Siamo stati qui dal 27/9/18 al 29/09/18 a causa della fiera di Hardenberg. Il proprietario ci ha gentilmente portati in fiera il venerdì mattina in auto. Ottimo servizio !!!! Bel camper e tutto ben organizzato.
Siamo stati qui il 14-9-18, bel posto camper ma il migliore al prezzo, ma tu hai scelto per te stesso. C'era ancora un posto libero ma occupato da un camper con due sedie, un tavolo e una cassa di birra. L'abbiamo trovato a-social, o il camper interessato avrebbe pagato per 2 posti?
Ancora una volta calorosamente ricevuto con flan naturalmente delizioso. Fine cp place.
Se ti piace la musica ad alto volume dalla mensa nelle vicinanze e un cane che abbaia nella notte non è un problema, allora questo è per voi il posto giusto.
Su questo sito sorgeva una notte, che si trova su una strada trafficata e abbaiando costantemente cani. Po 'di riposo. 15 euro più anche 50 centesimi per una doccia è troppo costoso.
Super accogliente. Beautifully paesaggistico e ben curato. Non costoso a tutti i costi. Caffetteria con terrazza. C'erano 16 maggio 2017 per una notte. Cominciando con i favoriti.
Tutto Sempre pulito e accogliente. I proprietari sono ancora piena di grandi idee! Una spessa 10 vale la pena!
Super Site! Divertimento al centro, grande 10!
bel piatto camper molto ordinato ma molto rumore ambientale trafficata strada e musica ad alto volume wifi costoso