@diyt4
Posto bellissimo. Tutto è pulito e ordinato e, a parte l'autostrada, non c'è nulla di cui lamentarsi. Siamo arrivati di sera e abbiamo potuto pagare con un codice QR, il che è stato l'ideale. Possiamo sederci fuori in tutta tranquillità in mezzo al verde. Abbiamo un camper proprio per posti come questo. Se desiderate servizi igienici o un comitato di accoglienza, dovete andare in un hotel o in un campeggio con una sbarra.
Se siete autosufficienti, è un posto fantastico. Potete raggiungere Mont Saint-Michel in bicicletta in pochissimo tempo e pernottare qui è più economico che proseguire in auto e pagare il parcheggio più avanti. Come già accennato, di notte è tranquillo e offre una vista fiabesca sul Mont Saint-Michel.
Un posto molto carino e tranquillo in un ambiente splendido. L'accoglienza è molto ospitale e tutto l'interno trasuda simpatia. Illuminazione verde per gli animali quindi tenete le luci esterne spente! Un vantaggio enorme per quanto mi riguarda. Siamo stati qui due volte con il nostro camper e ritorneremo sicuramente.