@djAlex
- Famiglia con bambini (12+)
- 2024
Sitecode: 196931
Bel posto, ma non pianeggiante. Tutti i servizi sono comunque a una distanza ragionevole.
Che oasi deliziosa! Appena si varca l'ingresso, sembra di essere entrati nel giardino privato di qualcuno. Può essere affollato, ma le persone si prendono cura l'una dell'altra con rispetto, assicurandosi che tutti trovino un buon posto in questo piccolo paradiso. Se avete bisogno di aiuto, il proprietario è molto disponibile. Siamo qui per la seconda volta oggi e ci sentiamo proprio come a casa. Lo consiglio vivamente!
Mentre guidavamo, sentivamo sempre più il bisogno di fermarci. Una volta arrivati, il campeggio era arroccato su una collina, così siamo entrati nella proprietà e abbiamo rapidamente esplorato la zona per trovare un posto adatto. C'era solo un'altra famiglia oltre a noi. La nostra prima impressione è stata: "Oddio, cosa ci facciamo qui?". Una volta sistemati, abbiamo trovato una serena tranquillità e ci siamo goduti l'ambiente simile alla steppa. Ci è piaciuto tantissimo. Lontano dal trambusto.