@djw119
- 2022
- Other Other Other
- 2019
Giugno 2026
A breve apriranno i nuovi servizi igienici e docce. Alexandre e Suzel sono i proprietari, gentilissimi. Hanno lasciato tutto per aiutarci a recuperare la nostra auto. Il campeggio è molto tranquillo e rilassante e ha tutto il necessario. È molto sicuro e chiuso da un cancello dopo le 18:00. C'è anche molto spazio. Se il vostro camper è più lungo di 8 metri, prenotate in anticipo per assicurarvi una delle piazzole più grandi. Abbiamo vissuto in questo campeggio per quasi due anni mentre cercavamo casa.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

proprietario molto gentile e disponibile in un sito tranquillo e silenzioso. 10 € a notte per 2 adulti con camper più 3,50 € di elettricità. il nostro MH è lungo 7,5 m, quindi nessun problema. non tutte le piazzole hanno l'elettricità, quindi è meglio chiamare in anticipo se ne hai bisogno. doccia singola e WC tenuti molto puliti e molta acqua calda. tutti i servizi erano in buone condizioni.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

William e Crystal sono stati dei padroni di casa eccezionali in questo CP unico e speciale. la posizione è mozzafiato in mezzo a Madre Natura in cima alla collina. spazio per 4-5 camper ma siamo riusciti a far entrare il nostro camper da 8,5 m senza problemi ma è necessario prenotare in anticipo per evitare delusioni. C'è un piccolo e brillante bar per l'onestà, una struttura per cucinare e rilassarsi per coloro che non hanno molto spazio per farlo nel furgone. anche una piattaforma panoramica.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

abbiamo trascorso 5 mesi su questo sito ed è stato perfetto per le nostre esigenze. Alexander è così gentile e disponibile. Ho letto alcuni commenti negativi precedenti che non sono molto onesti. quando il sito è occupato, fai affidamento sul fatto che i campeggiatori facciano la loro parte per mantenere le strutture in uno stato ragionevole, purtroppo alcuni no. gli addetti alle pulizie non possono essere sempre presenti per pulire le persone. Ottima posizione, atmosfera rilassante, i cani selvatici abbaiano sempre di notte in Portogallo.