@dld
- 2014
campeggio bello e tranquillo con proprietari molto cordiali che hanno sempre tempo per chiacchierare, i servizi igienici sono puliti e la zona è fantastica per il ciclismo. ci siamo goduti lo stagno pieno di carpe koi
un piccolo campeggio dove puoi rilassarti completamente, tutto è in ottime condizioni e ha un proprietario amichevole che ti mostra tutto all'arrivo Puoi divertirti in bicicletta qui negli splendidi dintorni. un saluto da Dirk e Mieke da Dronrijp
vengo qui per la seconda volta adesso, ma che posto meraviglioso qui, tranquillità, buoni servizi igienici e natura meravigliosa
che bel campeggio con un proprietario che pensa ai suoi ospiti del campeggio è meraviglioso rilassarsi qui tutto è ben curato, un bel bagno pulito si può fare il bucato e ci sono uova fresche tutti i giorni che si possono acquistare e in questo periodo lì sono normali borse con verdure fresche, qui puoi fare bellissime gite in bicicletta e tutto è disponibile nella stessa Ruurlo. per le persone che amano la pace questo è un must torneremo sicuramente
camper tranquillo vicino al centro di Steenwijk, peccato che l'impianto di trattamento dell'acqua sia accanto ad esso che provoca puzza fastidio a duochen e per usare il bagno devi camminare per 2 km fino all'ufficio portuale vieni di nuovo qui non trovi il prezzo rispetto al servizio, doccia wc, troppo costoso
campeggio per famiglie molto carino con tutti i comfort come piscina ristorante supermercato. siamo stati qui 2 notti trovate il prezzo per un pernottamento piccante, ma avete qualcosa per questo se venite qui con i bambini
bel cp situato al porto turistico con una buona doccia e servizi igienici. un posto ideale dove stare per iniziare il nostro viaggio in Germania
Grande campeggio. bagno super lusso, ampie piazzole, piscina interna ed esterna, ampio parco giochi, laghetto pesca, grande negozio di campo e, eventualmente, un supermercato a 1 km dal campeggio. Uso gratuito di autobus e treni nella zona, bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni.
Qui sorgeva una notte, senza servizi, ma un posto eccellente per stare in piedi. Ideale per escursioni a piedi e in bicicletta la mattina sorpreso con la musica del corno delle Alpi
Quello che un periodo di riposo in questo campo; risvegliato dai numerosi uccelli datati idraulico netjes.een ma proprietario super cordiale; È possibile effettuare numerose escursioni a piedi o in fiets.Wij sicuramente ancora qui
Bellissimo campeggio lungo il ristorante principale e un servizio cordiale. Servizi igienici incantevoli con docce gratuite. Grande ambiente tra i vigneti e il villaggio Erschendorf con 350 abitanti. Bellissima zona per andare in bicicletta e trekking, e un traghetto attraverso il fiume per accoltellamento. Davvero una favola.