@dmamcw
- 2014
La tariffa attuale (fine maggio 2025) è di € 16 + € 1,50 a persona di tassa di soggiorno, esclusa. elettricità. E no, non ci sono né docce né servizi igienici, quindi il vostro camper è "autosufficiente".
Assolutamente no, potresti soggiornare fino a 3 notti per 12€. Si pagano 12 € ogni 24 ore: è un prezzo molto ragionevole per poter parcheggiare il camper quasi nel centro di una grande città. Una colonnina igienica all'ingresso e perfino un secchio nel parcheggio.
Il 9 maggio 2025, noi, 2 persone con un camper di 6 m, volevamo soggiornare lì per 2 notti. Siamo rimasti scioccati dalla tariffa di 38 € (non 16,50 €) che volevano applicare a notte. L'elettricità costava 5 euro. Siamo ripartiti.
La tariffa per un camper più 2 persone è ora valida per il 2025, € 12 + 2x € 6,50 = € 25 a notte, quindi esclusa elettricità e doccia. Il premio da 20 € era valido per l'anno 2023. Servizi igienici ok. Inoltre, ci sono molti campi annuali permanenti, che spesso sembrano trascurati.
All'inizio di giugno paghi 222 corone danesi con la tessera ACSI, ovvero circa 30€ a notte con 2 persone. Ciò include una tassa ambientale di 50 DK. La tariffa senza tessera ACSI è di 320 DK, quindi il vantaggio ACSI è di circa 14€ al giorno. Non vedi quello sconto molto spesso.
Vedrai immediatamente il pagamento di € 20 all'arrivo come addebito sul tuo conto corrente bancario. Anche questo non è niente di speciale. Tuttavia, il rimborso dei 5 € che hai versato come deposito per la carta sembra essere ancora in attesa. In ogni caso, non l'ho visto prenotato dopo un giorno. Qualcuno ha idea di quale potrebbe essere una spiegazione ragionevole per questo?
I costi per un pernottamento tramite Camper Car Park ora sono di € 14,36 invece di € 9,88.
ww può significare password, ma anche wifi scadente
Se vuoi dormire sonni tranquilli la notte, questo non è un posto logico. La causa è l'abbaiare regolare e duraturo dei cani, dove il più grande colpevole è molto vicino. Quindi non si tratta necessariamente di cani randagi.
Sì, molto accogliente, almeno se ti piace un canile con cani che abbaiano spesso.
Ottimo posto con wifi. Alcune recensioni lamentano un terminale di pagamento lento e con scarsa risposta. La ragione di ciò è che la gente "preme" troppo forte sul quadratino verde "Start" sul display. Toccare / toccare come su un tablet o smartphone è sufficiente.
Cari proprietari che vi daranno un caloroso benvenuto e forniranno un bel camper con possibilità di bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Hanno anche un bel museo sui tempi passati. È inoltre possibile organizzare feste e feste. Un posto dove tornare di sicuro.
Ottimo posto nello spazio aperto, quindi il sole è possibile tutto il giorno. Cordiale benvenuto dal proprietario. Encomiabile iniziativa per ampliare il numero di piazzole per piccoli camper di massimo 4 posti. Quindi i camper mostrano la tua faccia qui, puoi goderti il ciclismo in questa zona tranquilla. Il prezzo è di € 10 incluso elettricità e € 7,50 se non è necessario il 'palo della corrente'.
Solo pernottamenti possibili durante l'apertura del ristorante, dal giovedì alla domenica.
Firmato alla fine di maggio 2018. Acc. ACSI al prezzo di € 17. In realtà, per la 1a notte (camper più due persone), uno conta 158 kuna (circa € 21,50) e altri 143 kuna (circa € 19,50). I costi aggiuntivi sono per l'amministrazione e la registrazione. Se ne hanno la possibilità, prendono anche il tuo passaporto. Consiglio: cancella questo campeggio dalla guida ACSI. Siamo andati avanti.
Cordiale benvenuto e puoi cercare il tuo posto da solo. Con la carta ACSI abbiamo pagato € 15 all-in a maggio 2018. Usa lavatrice € 3, quindi è possibile.
Ricezione perfetta incluso un drink. Il prezzo include l'elettricità ancora € 10 a notte. Deve essere incluso nella guida NKC / ACSI, ma sfortunatamente solo dopo che la Macedonia è diventata membro permanente dell'UE.
Utilizzando le coordinate si arriva di entrare in discarica, così codice postale. Abbiamo pagato in ritardo aprile 2017 € 8,50 per una notte, era esclusivo potere. scarico acque nere e prendere l'acqua e utilizzare servizi igienici possibile. grigio acqua scaricata presto.