@dmcv
Membro di Campercontact dal 2018
Fermato a marzo. Solo noi sul sito. Nessuna dura classifica. Ho avuto difficoltà a ottenere 7m mhome in campo. Parcheggiato nel parcheggio. Loos per M e F. Non riscaldato. Proprietari molto utili. Wifi eccellente. Bus fuori città. Non è un buon cane che cammina.
Siamo stati in marzo. Tutti i campi in erba sono così morbidi sul bagnato. Molti mhome hanno parcheggiato con le ruote sulla carreggiata, quindi non si sono bloccati. Sembra stanco e molto freddo. Collegamenti elettrici vecchi e malconci. Polarità invertita. Ristorante aperto Ottimo per camminare con il cane. Wifi buono ma viene sovraccaricato quando il sito si riempie.
V.busy anche a marzo. Loos unisex. anche se pulito ed efficiente. perché no sapone o asciugamani? wifi eccellente. Sembra che sarebbe divertente per i bambini in estate.
Seconda volta qui. È un vero e proprio campeggio con tutti i servizi sempre aperti (eccetto la piscina, ovviamente). Piccolo negozio, lavatrici, autolavaggio, bar e caffè. Accesso alla spiaggia attraverso le solite aree desolate, ma buone per camminare con i cani. Un sacco di long term in inverno ma non importa. Nota che stanno permettendo alle persone di usare due tiri come uno ora che i mhomes stanno diventando più grandi! Ben gestito sito bi.
Mi è piaciuto molto questo sito. Piccolo e insolito. 25 euro a notte in elect e wifi. Pane quotidiano su pagamento fiduciario. Piazzole sotto gli alberi di avocado. Un po 'come un comune "hippy" ma ben tenuto e gestito. Non lasciare che il parcheggio disordinato e guidare ti scoraggi. Bello loos pulito. Acqua sul campo, vicino elettrico. I cani stanno bene. Facile passeggiata lungo la spiaggia a Nerja. Assicurati di entrare nella "città vecchia".
Un bellissimo sito, situato in alto sulla sierra. Servizi igienici eccellenti, riscaldati e pulitissimi. Abbiamo visitato nel marzo 2018. Entra nel fuoco bruciando il bar. Aveva un problema su terreno morbido ma non era un problema per il "capo" per aiutarmi a rimorchiare. Il personale non avrebbe potuto essere più utile. Thee è una piscina e altre strutture di gioco. Trame individuali nei boschi. Un sacco di spazio tra le unità.
Sito incantevole Reception, ristorante, servizi igienici ecc. Disposti come un piccolo villaggio. Piazzole di buone dimensioni e strade di accesso. Grande camminata.
Strade del sito molto strette. Sito trasandato, imballato molto stretto. Addetto alla reception miserabile e inutile. Piazzole minuscole, abbiamo un mhome di 7,5 m. È venuto via senza restare. Forse è meglio in estate?
Solitario a febbraio quindi non siamo rimasti. Solo una grande fila accanto a un fiume molto verde! Molto utile per la città. Abbiamo camminato per tutta la città e poi siamo partiti. Bello essere così vicino alla città.
Come dicono tutti un bel posto. Un piccolo "parco di campagna". Abbiamo portato il nostro cane a fare una passeggiata fuori dal sito, su per le colline fino al limite della neve. Servizi igienici chiusi a febbraio. Acqua potabile disponibile Guidare in terra battuta, potrebbe essere un problema quando bagnato. Supermercato DIA in città e altri negozi.
ottima sosta. barriera non ci ha lasciato così abbiamo parlato con lo spagnolo al citofono DEVI registrare il numero del tuo veicolo quando paghi. le carte sono accettate non riesco a capire perché le istruzioni per effettuare un pagamento sono solo in spagnolo? sicuramente Pamplona riceve molti Motorhome stranieri?
Buon livello Bel parco adiacente. Nuovi servizi igienici oltre al parco. I negozi a pochi passi dalla città.
Molto deludente. Disordinata. Pieno di macchine. Non c'è molto spazio per un momento. Nessun posto di livello. Orinatoi aperti. Siamo arrivati a metà febbraio. Niente acqua in rubinetti o servizi igienici. Non rimanere Andato e andato a Valandray.