@dmnico
- 2015
- Volkswagen
- Furgonato
- Prestito
Siamo stati qui per una vacanza al mare con un camper VW. Personale cordiale, guardia di sicurezza, piscina, negozio e a 300 metri dalla spiaggia. Piazzola spaziosa con zone ombreggiate familiari. Acqua ed elettricità (due allacciamenti, presa e presa per camper) sono disponibili sulla propria piazzola. Ci siamo stati la seconda settimana di settembre e abbiamo pagato 21 € a notte per una piazzola per camper e due persone. Vivace e ben frequentata, Torre del Mar è sicuramente un bel posto dove stare!
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 3 notti. Personale cordiale, minimarket e piscina. Il bar e il ristorante erano chiusi. La piazzola era piccola, ma sufficiente per il nostro furgone VW con tenda, elettricità e acqua. 17 € a notte per 2 persone nella seconda settimana di settembre. Il campeggio è piuttosto datato; non c'è acqua calda ovunque, ma è pulito e le pulizie vengono effettuate più frequentemente ogni giorno. La piscina sembra uscita da un film degli anni '60, ma è adeguata. Abbiamo trovato la posizione ideale per andare in bicicletta a Valencia.
2 notti di transito, visita al Museo Salvador Dalì (vicino al sentiero che porta al villaggio), posto fantastico, personale cordiale, servizi igienici rinnovati, posto non molto grande, bella piscina, ottimo bar, settembre, camper 2 persone vista mare ed elettricità 45 € a notte, ne è valsa decisamente la pena, la strada per Cadaques è una sfida, con il camper VW facile da percorrere, con quelli più grandi fate attenzione!