@dnldnz
Membro di Campercontact dal 2019
Principalmente per tende e persone che vogliono esplorare la regione. Ottime strutture, delizioso fiume nelle vicinanze. Le piazzole sono piccole / strette, gli alberi che faranno ombra sono ancora in crescita poiché il campeggio è abbastanza nuovo. I proprietari amichevoli sono appassionati di sport e possono aiutare con informazioni sulla zona. La piscina riscaldata è una bugia, ma il fiume è facilmente raggiungibile!
Ottimo campeggio. Suggerimento: percorri il fiume un po 'più in alto e troverai un bel posto per nuotare!
Proprietario scortese, campeggio costoso. 5/10 per essere proprio accanto a una bella spiaggia.
Cani non ammessi - 1 da me.
Wow solo Wow. Il campeggio più bello che abbia mai visto, cioè, se riesci a ottenere uno degli angoli della scogliera con vista sulla spiaggia!
Posto fantastico dove trascorrere una notte
Persone fantastiche, il CP era pieno ma potevamo dormire altrove. Le escargot che vendono sono incredibilmente deliziose, assicurati di averne un po 'prima di andare avanti !!
Stupefacente! Splendida posizione, bella vista! Proprietari ben tenuti e adorabili. Ha detto che mi ama! Consiglia.