@dobegachcamper
In campagna, bella storia di un'intera famiglia di contadini, 1400 mucche da latte, biogas, solare, museo, giochi per bambini, spaccio aziendale con prodotti regionali. Grazie a loro per il loro desiderio di accogliere i camper! le posizioni sono perfette, acqua ed elettricità incluse nei 10 euro a notte! e peccato per il rumore delle mungitrici!
Posto super bello, tranquillo, nella natura! la casa ristorante-docce-sanitari è una casa dei Puffi!! arredamento originale e carino, non abbiamo provato il caffè. Ci sono stanze in affitto in questa casa speciale. abbiamo ottenuto uno sconto con la tessera ACCI
Niente più parcheggi con indicazioni speciali per camper, solo un ampio parcheggio al sole. nessun servizio. trascorso una notte perché è arrivato molto tardi la notte. 50 kr per 24 ore Di fronte all'ingresso del museo cittadino.
Campeggio bello e grande, parco giochi enorme! attenzione ad arrivare entro le 17, altrimenti posti fuori campeggio con casa di servizio, ma poche piazzole! tanti piccoli difetti negli impianti, porte wc rotte, rubinetti non utilizzabili.
Bel campeggio! pulito, dentro i bagni e le docce tutto in legno che profuma di buono! belle piazzole, sia sotto i pini che sul prato. Lungo un fiume, sauna tradizionale, villaggio a 600 m
ottimo posto per passare una notte! e che vista! parcheggio di un bar vicino a uno skilift arrivo (chiuso) il caffè non era ancora aperto, quindi eravamo soli, quindi abbiamo dormito molto bene. nessuna attrezzatura.
Sitecode: 11915
luogo mitico! bel parcheggio lungo la strada ben strutturato, bagni super puliti. pagato 190 kr per la notte senza elettricità, certificato 45 kr accoglienza molto piacevole al bar (aperto dalle 10:00 alle 18:00) dove devi pagare per la tua notte.
luogo perfetto per una sosta notturna durante l'attraversamento della Germania. il villaggio è magnifico, e permette una bella passeggiata per sgranchirsi le gambe! il negozio è a 200 m a piedi. parchimetro, 5 euro per 24 ore
campeggio molto gradevole, tutta l'attrezzatura Wc, docce, angolo cottura interno, biancheria perfettamente pulita, personale amichevole.

Ottimo consiglio per l'arrivo con la barca! molto facile da trovare dal porto. In riva al mare, con i conigli che corrono in giro! Servizi igienici puliti, acqua disponibile. Le strade importanti sono facili da raggiungere.
posto bellissimo, silenzioso, nonostante la vicinanza della strada. Ma per brevi campi di autobus, poco spazio di manovra! non poteva accendere un fuoco, soffiava troppo.
Pratico parcheggio, pagamento via internet (150kr) dà il codice per i servizi igienici puliti, e per la doccia della società di calcio (a 100 m) buon inizio per una gita in bicicletta e visita dei tipici piccoli opifici.